x²—2x 3=0

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/05/29 06:34:45
一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X + X - 1=0,求X*X*X + 2*X*X + 3的值.解X*X*X + 2X*X +3=X*X*X +X*X -X +X*X +X +3=X{X*X +X -1} +X*X +X -1 +4=0+0+4=4+ x + X*X + X*X*X=0.+ X*X + X*X*X

一个“整式的乘法”的问题请先阅读下列解题过程,再仿做下面的问题.已知X*X+X-1=0,求X*X*X+2*X*X+3的值.解X*X*X+2X*X+3=X*X*X+X*X-X+X*X+X+3=X{X*X

x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002

x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^2002x^4+x^3+x^2+x+1=0,x^2006+x^2005+x^2004+x^2003+x^

(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0

(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0解(x-2)(x-4)+4x(x-3)=0x²-6x+8+4x

(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0

(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0(x+2)(x-3)(x-6)(x-1)=0有种方法叫做穿针引线法,需要在纸上画出函数的简图,这个题的答案应该是

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值

已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值已知1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+x^3+x^4+x^+x^6+x^7+x^8的值已知1+x+

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,

如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果1+x+x^2+x^3=0,求x+x^2+X^3+x^4+x^5+x^6+x^7+x^8的值,如果

1/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=0

1/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=01/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+3/(x*x+3x+2)=01/(x*x-2x-3)+2/(x*-x-6)+

X^2-3X-2=0,求( x - 2x-1/x )÷(x-1)/(x^2-2x)

X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-1)/(x^2-2x)X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-1)/(x^2-2x)X^2-3X-2=0,求(x-2x-1/x)÷(x-

已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X

已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+2006X^*X为什么=X^2+X已知X^2-X-1=0,则-X^3+2X+200

(x^2+x)(x^2+x-3)-3(x^2+x)+8=0解方程

(x^2+x)(x^2+x-3)-3(x^2+x)+8=0解方程(x^2+x)(x^2+x-3)-3(x^2+x)+8=0解方程(x^2+x)(x^2+x-3)-3(x^2+x)+8=0解方程(x^2

判断函数f(x)=3x^2+4x[x>=0],-x^2[x

判断函数f(x)=3x^2+4x[x>=0],-x^2[x判断函数f(x)=3x^2+4x[x>=0],-x^2[x判断函数f(x)=3x^2+4x[x>=0],-x^2[xf(0)=0=f(0+)f

已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3

已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3已知x^-x-1=0,求x^4+x^3-x^2-4x+3x^4+x^3-x^2-4x+3

已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?

已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?已知x*x-3x+1=0求√(x*x+1/x-2)=?x*x-3x+1=0x*x+1=3x√

x^3+x^2+x=0,求x^2013+x^2012+x^2011-2000

x^3+x^2+x=0,求x^2013+x^2012+x^2011-2000x^3+x^2+x=0,求x^2013+x^2012+x^2011-2000x^3+x^2+x=0,求x^2013+x^20

5(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=0

5(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x的2次方+X-3)-4x(6+x)+x(-x+4)=05(x^2+x-3)

(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0

(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(

若x^3+x^2+x+1=0,求代数式1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+...+x^2006+x^2007的值

若x^3+x^2+x+1=0,求代数式1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+...+x^2006+x^2007的值若x^3+x^2+x+1=0,求代数式1+x+x^2+x^3+x^4+x^5+...

已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值

已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^97+x^96的值已知x^4+x^3+x^3+x^2+x^1+1=0,求x^100+x^99+x^98+x^9

已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.

已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.已知实数x满足5x*x-3x-5=0,求代数式5x*x-2x-[1/5x*x-2x-5]的值.已知实数x满