A^2-b^2=3 2ab=-4

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/04/27 01:40:29
1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?

1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?=1/4

ab/a+b=3 a-2ab+b/2a-3ab+2b?

ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3∴ab=3a+3b(a-2a

a^2-3ab+b^2/ab=( )/ab-3

a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=(a^2+b^2)/ab-3

a^2-3ab+b^2/ab=( )/ab -3

a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=()/ab-3a^2-3ab+b^2/ab=(a^2+b^2)/ab-3

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4

a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?

a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)

a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)

a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab

已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)

已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(

a+b=5 ab=-3 (2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)

a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)(2a-3b-

已知a-b=2,ab=-1 求(4a-5b-ab)-(2a-3b-5ab)

已知a-b=2,ab=-1求(4a-5b-ab)-(2a-3b-5ab)已知a-b=2,ab=-1求(4a-5b-ab)-(2a-3b-5ab)已知a-b=2,ab=-1求(4a-5b-ab)-(2a

若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)

若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a

已知ab/a+b=2,求代数式3a-4ab+3b/-a+3ab-b的值

已知ab/a+b=2,求代数式3a-4ab+3b/-a+3ab-b的值已知ab/a+b=2,求代数式3a-4ab+3b/-a+3ab-b的值已知ab/a+b=2,求代数式3a-4ab+3b/-a+3a

4ab/b^2(a-b)=

4ab/b^2(a-b)=4ab/b^2(a-b)=4ab/b^2(a-b)=能不能发下图片“^”是什么意思?方,几次方几次方啊?2次?能发个图片么全部展开“^”是什么意思?收起4a比a减b

如a-b=4,ab=1,则(2-ab+2a+5b)-(3ab+2b-2a)-(3a+4b-ab)=

如a-b=4,ab=1,则(2-ab+2a+5b)-(3ab+2b-2a)-(3a+4b-ab)=如a-b=4,ab=1,则(2-ab+2a+5b)-(3ab+2b-2a)-(3a+4b-ab)=如a

已知a-b=3,ab=-2,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值

已知a-b=3,ab=-2,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值已知a-b=3,ab=-2,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b

已知a-b=2,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值?

已知a-b=2,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值?已知a-b=2,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2

已知a-b=2 ab=-3 求(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)

已知a-b=2ab=-3求(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)已知a-b=2ab=-3求(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)已知a-b=2a

已知a-b=2,ab=1,求多项式(-2ab+2a+3b)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+ab)

已知a-b=2,ab=1,求多项式(-2ab+2a+3b)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+ab)已知a-b=2,ab=1,求多项式(-2ab+2a+3b)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+a

已知a-b=3,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值

已知a-b=3,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b-2a)的值已知a-b=3,ab=-3,求代数式(2a+3b-2ab)-(a+4b+ab)-(3ab+2b