数列an中,sn=2an-1,数列bn满足b1=1,bn 1=bn an 1.证明an为等比数列

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/03/28 06:32:02
已知数列满足an+1-an=2(n属于N*),且a9=17数列{bn}中,bn=3^an,求证数列{bn}是等比数列并...已知数列满足an+1-an=2(n属于N*),且a9=17数列{bn}中,bn=3^an,求证数列{bn}是等比数列并求其前n项和sn

已知数列满足an+1-an=2(n属于N*),且a9=17数列{bn}中,bn=3^an,求证数列{bn}是等比数列并...已知数列满足an+1-an=2(n属于N*),且a9=17数列{bn}中,b

fx=x1+x 的反函数为y=f-1(x)1.数列an满足f-1(n)*an=3n求数列an的前n项和sn 2.数列bn中 bn=2^an证明数列bn是等比数列1.数列an满足f-1(n)*an=3n,求数列an的前n项和sn 2.数列bn中bn=2 ^an证明数列bn是等比数列

fx=x\1+x的反函数为y=f-1(x)1.数列an满足f-1(n)*an=3n求数列an的前n项和sn2.数列bn中bn=2^an证明数列bn是等比数列1.数列an满足f-1(n)*an=3n,求

已知数列{an}的前n项和Sn=2an-1,数列{bn}中,bn=(3n-2)an 求数列{an}的通项公式及(bn)前n项和Tn

已知数列{an}的前n项和Sn=2an-1,数列{bn}中,bn=(3n-2)an求数列{an}的通项公式及(bn)前n项和Tn已知数列{an}的前n项和Sn=2an-1,数列{bn}中,bn=(3n

数列{an}中,a1=1,an+1=2an+2^n(1)设bn=an/2^n-1.证明数列{bn}是等差数列(2)求数列{an}的前n项和sn

数列{an}中,a1=1,an+1=2an+2^n(1)设bn=an/2^n-1.证明数列{bn}是等差数列(2)求数列{an}的前n项和sn数列{an}中,a1=1,an+1=2an+2^n(1)设

在数列an中,a1=1,an+1 2an+2的n次方1.设bn=an/2的n-1次方,证明:数列bn是等差数列2求数列an的前n项和Sn

在数列an中,a1=1,an+12an+2的n次方1.设bn=an/2的n-1次方,证明:数列bn是等差数列2求数列an的前n项和Sn在数列an中,a1=1,an+12an+2的n次方1.设bn=an

在数列an中a1=3 an+1=3an+3^n+1(1)设bn=an/3^n 证明:数列{bn}是等差数列(2)求数列{an}的前n项和Sn.

在数列an中a1=3an+1=3an+3^n+1(1)设bn=an/3^n证明:数列{bn}是等差数列(2)求数列{an}的前n项和Sn.在数列an中a1=3an+1=3an+3^n+1(1)设bn=

数列{an}中,a1=1,Sn+1=4an+2设bn=an+1-2an,求证{bn}是等比数列,并求其通项.

数列{an}中,a1=1,Sn+1=4an+2设bn=an+1-2an,求证{bn}是等比数列,并求其通项.数列{an}中,a1=1,Sn+1=4an+2设bn=an+1-2an,求证{bn}是等比数

数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn和an

数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn和an数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn和an数列an中,2sn=3an-3,bn

急在数列{an}中,a1=1,an+1=2an/2+an(n属于自然数) 猜想an,并用数学归纳法在数列{an}中,a1=1,an+1=2an/2+an(n属于自然数) 猜想an,并用数学归纳法证明若数列bn=an/n,求数列{bn}的前n项和Sn

急在数列{an}中,a1=1,an+1=2an/2+an(n属于自然数)猜想an,并用数学归纳法在数列{an}中,a1=1,an+1=2an/2+an(n属于自然数)猜想an,并用数学归纳法证明若数列

数列an 中 a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4) 数列bn中,bn=(an-1)/(an+2) ,求bn

数列an中a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4)数列bn中,bn=(an-1)/(an+2),求bn数列an中a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4)数列bn中,bn=(an

数列an 中 a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4) 数列bn中,bn=(an-1)/(an+2) ,求bn

数列an中a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4)数列bn中,bn=(an-1)/(an+2),求bn数列an中a1=4.an=(3an-1+2)/(an-1+4)数列bn中,bn=(an

在数列{an}中,a1=1,a(n+1)=2an+2^n.1、设bn=an/[2^(n-1)],证明数列{bn}是等差数列;2、求数列{an}的前n项和Sn.

在数列{an}中,a1=1,a(n+1)=2an+2^n.1、设bn=an/[2^(n-1)],证明数列{bn}是等差数列;2、求数列{an}的前n项和Sn.在数列{an}中,a1=1,a(n+1)=

数列{an}的前n项和为Sn,数列{bn}中b1=a1,bn=an-an-1(n大于等于2),若an+Sn=n1.设Cn=an-1,求证数列{Cn}是等比数列;2.求数列{bn}的通项公式【数列问题】

数列{an}的前n项和为Sn,数列{bn}中b1=a1,bn=an-an-1(n大于等于2),若an+Sn=n1.设Cn=an-1,求证数列{Cn}是等比数列;2.求数列{bn}的通项公式【数列问题】

an=2*3^n-1 若数列bn满足bn=an+(-1)^n*ln(an),求数列bn前n项和Sn

an=2*3^n-1若数列bn满足bn=an+(-1)^n*ln(an),求数列bn前n项和Snan=2*3^n-1若数列bn满足bn=an+(-1)^n*ln(an),求数列bn前n项和Snan=2

已知数列{An}中,A1=e,A2=e^2,且当x=e时,f(x)=1/2(An-an-1)x^2-(An+1-An)取得极值 求证数列{An+1-An}是等比求证数列{An+1-An}是等比数列当Bn=An*LnAn时,求数列Bn的前n项和Sn

已知数列{An}中,A1=e,A2=e^2,且当x=e时,f(x)=1/2(An-an-1)x^2-(An+1-An)取得极值求证数列{An+1-An}是等比求证数列{An+1-An}是等比数列当Bn

数列{an}中,a1=-1,a2=0,a(n+1)+4a(n-1)=4an(n>=2),数列bn满足 bn=a(n+1)-2an (1)证数列bn为等比数列,并求数列an,bn的通项公式(2)求数列an的前n项和sn在线等.谢谢了

数列{an}中,a1=-1,a2=0,a(n+1)+4a(n-1)=4an(n>=2),数列bn满足bn=a(n+1)-2an(1)证数列bn为等比数列,并求数列an,bn的通项公式(2)求数列an的

数列{an}中,an,an+1是方程x^2-(2n+1)+1/bn=0两根,则{bn}的前n项和Sn等于

数列{an}中,an,an+1是方程x^2-(2n+1)+1/bn=0两根,则{bn}的前n项和Sn等于数列{an}中,an,an+1是方程x^2-(2n+1)+1/bn=0两根,则{bn}的前n项和

数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn

数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b(n-1),b1=6,求bn数列an中,2sn=3an-3,bn=an+3b

数列题,求证明数列{an}中,a1=1/4,a2=3/4,2an=an+1 +an-1 数列{bn}中,b1小于0,3bn-bn-1=n 前n项和为Sn 求证{bn-an}是等比数列求证{bn}是递增数列

数列题,求证明数列{an}中,a1=1/4,a2=3/4,2an=an+1+an-1数列{bn}中,b1小于0,3bn-bn-1=n前n项和为Sn求证{bn-an}是等比数列求证{bn}是递增数列数列