已知数列{an}的前n项和为Sn,满足Sn=2an-2(Ⅰ)求数列{an}的通项公式;(Ⅱ)设bn=

已知数列{an}的前n项和为sn,且满足sn=n

已知数列{an}的前n项和为sn,且满足sn=n已知数列{an}的前n项和为sn,且满足sn=n已知数列{an}的前n项和为sn,且满足sn=nan=Sn-S(n-1)=1说明是常数列啊an=1常数列

已知数列(an)的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n,证明数列(an-2)为等比数列并求出an

已知数列(an)的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n,证明数列(an-2)为等比数列并求出an已知数列(an)的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n,证明数列(an-2)为等比数列并求出an已知数列

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1(n属于正整数),求数列{an}的通项公式an

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1(n属于正整数),求数列{an}的通项公式an已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1(n属于正整数),求数列{an}的通项公式

(1)已知数列an的前n项和为sn满足sn=an²+bn,求证an是等差数列(2)已知等差数列an的前n项和为sn,求证数列sn/n也成等差数列

(1)已知数列an的前n项和为sn满足sn=an²+bn,求证an是等差数列(2)已知等差数列an的前n项和为sn,求证数列sn/n也成等差数列(1)已知数列an的前n项和为sn满足sn=a

已知数列an前n项的和为Sn 且满足Sn=1-nan n=自然数

已知数列an前n项的和为Sn且满足Sn=1-nann=自然数已知数列an前n项的和为Sn且满足Sn=1-nann=自然数已知数列an前n项的和为Sn且满足Sn=1-nann=自然数在式中令n=1得a1

已知数列{an}的前n项和Sn满足log2(Sn +1)=n 则其通向公式为

已知数列{an}的前n项和Sn满足log2(Sn+1)=n则其通向公式为已知数列{an}的前n项和Sn满足log2(Sn+1)=n则其通向公式为已知数列{an}的前n项和Sn满足log2(Sn+1)=

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn×S(n-1)=0,a1=1/2.(1)求证:{1/Sn}是等差数列;(2)求数列{an}的通项公式.

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn×S(n-1)=0,a1=1/2.(1)求证:{1/Sn}是等差数列;(2)求数列{an}的通项公式.已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1,n为正整数,求数列{an}的通项公式anRT ,

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1,n为正整数,求数列{an}的通项公式anRT,已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足Sn=2an-1,n为正整数,求数列{an}的通项公式a

已知数列{An}中,A1=-1,前n项和为Sn(Sn不等于0),满足Sn乘以S(n-1)=An(n大于等于2),求数列的通项公式.

已知数列{An}中,A1=-1,前n项和为Sn(Sn不等于0),满足Sn乘以S(n-1)=An(n大于等于2),求数列的通项公式.已知数列{An}中,A1=-1,前n项和为Sn(Sn不等于0),满足S

已知数列{an}的前n项和Sn满足lg(1+Sn)=n 则数列{an}的通项公式为an=____

已知数列{an}的前n项和Sn满足lg(1+Sn)=n则数列{an}的通项公式为an=____已知数列{an}的前n项和Sn满足lg(1+Sn)=n则数列{an}的通项公式为an=____已知数列{a

已知数列{an}的前n项和为Sn,满足Sn=2an-2n,1.求数列an的通向公式2.

已知数列{an}的前n项和为Sn,满足Sn=2an-2n,1.求数列an的通向公式2.已知数列{an}的前n项和为Sn,满足Sn=2an-2n,1.求数列an的通向公式2.已知数列{an}的前n项和为

已知数列{an}的前n项和满足a1=1/2,an=-Sn*S(n-1),(n大于或等于2),求an,Sn

已知数列{an}的前n项和满足a1=1/2,an=-Sn*S(n-1),(n大于或等于2),求an,Sn已知数列{an}的前n项和满足a1=1/2,an=-Sn*S(n-1),(n大于或等于2),求a

已知数列{an}的前n项和为Sn,通项an满足Sn+an=1/2(n²+3n-2)求通项公式an

已知数列{an}的前n项和为Sn,通项an满足Sn+an=1/2(n²+3n-2)求通项公式an已知数列{an}的前n项和为Sn,通项an满足Sn+an=1/2(n²+3n-2)求

已知数列{an}的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n. (Ⅰ)证明:数列{an-2}为等比数列,并求出an;已知数列{an}的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n.(Ⅰ)证明:数列{an-2}为等比数列,并求出an;(Ⅱ)设bn=(2-n)

已知数列{an}的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n.(Ⅰ)证明:数列{an-2}为等比数列,并求出an;已知数列{an}的前n项和为Sn,满足an+Sn=2n.(Ⅰ)证明:数列{an-2}为等比数

已知数列an的前n项和sn满足log2(an+1)=n+1,则通项公式为

已知数列an的前n项和sn满足log2(an+1)=n+1,则通项公式为已知数列an的前n项和sn满足log2(an+1)=n+1,则通项公式为已知数列an的前n项和sn满足log2(an+1)=n+

已知数列{an}a1=2前n项和为Sn 且满足Sn Sn-1=3an 求数列{an}的通项公式an已知数列{an}a1=2前n项和为Sn 且满足Sn +Sn-1=3an 求数列{an}的通项公式an

已知数列{an}a1=2前n项和为Sn且满足SnSn-1=3an求数列{an}的通项公式an已知数列{an}a1=2前n项和为Sn且满足Sn+Sn-1=3an求数列{an}的通项公式an已知数列{an

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*S(n-1)=0 (n>=2),a1=0.5.(1)求证:{1/Sn}是等差数列 (2)求an

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*S(n-1)=0(n>=2),a1=0.5.(1)求证:{1/Sn}是等差数列(2)求an已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*S

已知数列{an}的前n项和为Sn,an+Sn=2,(n

已知数列{an}的前n项和为Sn,an+Sn=2,(n已知数列{an}的前n项和为Sn,an+Sn=2,(n已知数列{an}的前n项和为Sn,an+Sn=2,(n题目不完整缺内容吧,没法做啊an+Sn

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*Sn-1=0,a1=1/2.求证:{1/Sn}是等差数列

已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*Sn-1=0,a1=1/2.求证:{1/Sn}是等差数列已知数列{an}的前n项和为Sn,且满足an+2Sn*Sn-1=0,a1=1/2.求证:{

已知数列{an}的前n项和的公式为Sn=32n-n^2,求数列{|an|}的前n项和S`n

已知数列{an}的前n项和的公式为Sn=32n-n^2,求数列{|an|}的前n项和S`n已知数列{an}的前n项和的公式为Sn=32n-n^2,求数列{|an|}的前n项和S`n已知数列{an}的前