160秒=幾分鐘

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/05/30 01:21:50
75秒=()分()秒

75秒=()分()秒75秒=()分()秒75秒=()分()秒60秒等于一分,所以一分15秒1分15秒1分15秒当然是1分15秒啦!(1)分(15)秒1分15秒75秒=1分15秒!!

1分40秒=多少秒?

1分40秒=多少秒?1分40秒=多少秒?1分40秒=多少秒?100秒,因为数学计量中一分钟=60秒,所以1分40秒=100秒100

4000秒=几时几分几秒?

4000秒=几时几分几秒?4000秒=几时几分几秒?4000秒=几时几分几秒?1时6分40秒

101秒=几分几秒,

101秒=几分几秒,101秒=几分几秒,101秒=几分几秒,一分等于60秒.101-60=41.所以101秒=1分41秒楼主你好101秒=1分41秒101÷60≈1101-60=41不明白追问,没问题

4厘米/秒=几米/秒

4厘米/秒=几米/秒4厘米/秒=几米/秒4厘米/秒=几米/秒厘米与米的进制为100所以:4/100=0.04则:4厘米/秒=0.04米/秒0.04米/秒

3分-120秒=( )秒

3分-120秒=()秒3分-120秒=()秒3分-120秒=()秒.60秒

4厘米/秒=几米/秒

4厘米/秒=几米/秒4厘米/秒=几米/秒4厘米/秒=几米/秒0.04m/s

25厘米/秒=()米/秒

25厘米/秒=()米/秒25厘米/秒=()米/秒25厘米/秒=()米/秒25厘米/秒=(0.25)米/秒2.5M/S0.25m/s

8.5米/秒=()千米/秒

8.5米/秒=()千米/秒8.5米/秒=()千米/秒8.5米/秒=()千米/秒8.5m/s=0.0085km/s

5分30秒=()秒

5分30秒=()秒5分30秒=()秒5分30秒=()秒330秒5*60+30=330

5分30秒=( )秒

5分30秒=()秒5分30秒=()秒5分30秒=()秒330秒5×60+30=3305分30秒=(330)秒330秒330秒330s

7200秒=?小时

7200秒=?小时7200秒=?小时7200秒=?小时7200/3600=2小时!2.....

4.56=?秒

4.56=?秒4.56=?秒4.56=?秒43336

一分=多少秒

一分=多少秒一分=多少秒一分=多少秒60秒,怎么,有疑问吗?

0.875=多少秒

0.875=多少秒0.875=多少秒0.875=多少秒0.875小时=3150秒0.875分钟=52.5秒你的0.875后面没有单位,0.875秒=八分之七秒,0.875分钟=52.5秒,0.875小

一光年=?秒 一光年=?秒 一光年=?秒 一光年=?秒

一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒一光年=?秒光行走一年的距离叫“一光年”.一光年约为九万四千六百亿公

25.4°=?秒

25.4°=?秒25.4°=?秒25.4°=?秒25度24分0秒25度4分0秒

3.6秒= 小时

3.6秒=小时3.6秒=小时3.6秒=小时3.6秒=1/1000小时3.6秒=0.001小时0.001小时

120秒=()分

120秒=()分120秒=()分120秒=()分1分=60秒120÷60=2分钟所以120秒=(2)分=(2)分2分60秒=1分钟22。120除以60等于221分=60秒120÷60=2分钟所以120

36秒=( )小时

36秒=()小时36秒=()小时36秒=()小时36÷(60x60)=0.01小时0.01小时1%小时0.01小时