a^2 b^2=6 a^3 b^3=4 a b=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/02/25 17:04:23
a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)

a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab)-(a-6b+ab)a+b=4,ab=-2,求代数式(4a-3b-2ab

若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)

若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a-6b-3ab)若a+b=3,ab=-2,求(5a-5b-ab)-(4a

1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?

1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?=1/4

已知:a-b=4,ab=3,求多项式(2a+5b-3ab)-(a+6b-ab)-(2ab+2b-2a)的值

已知:a-b=4,ab=3,求多项式(2a+5b-3ab)-(a+6b-ab)-(2ab+2b-2a)的值已知:a-b=4,ab=3,求多项式(2a+5b-3ab)-(a+6b-ab)-(2ab+2b

ab/a+b=3 a-2ab+b/2a-3ab+2b?

ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3a-2ab+b/2a-3ab+2b?ab/a+b=3∴ab=3a+3b(a-2a

a^3-ab^2 =a (a^2 -b^2) =a(a+b)(a-b)

a^3-ab^2=a(a^2-b^2)=a(a+b)(a-b)a^3-ab^2=a(a^2-b^2)=a(a+b)(a-b)a^3-ab^2=a(a^2-b^2)=a(a+b)(a-b)你给出的分解因

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值

已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-a)的值已知a-b=5,ab=-4,求代数式5a^2b(a-b)-3ab(b-a)^2+5ab^2(b-

a+b=6,ab=4,求a^2b+3a^2b^2+ab^2的值

a+b=6,ab=4,求a^2b+3a^2b^2+ab^2的值a+b=6,ab=4,求a^2b+3a^2b^2+ab^2的值a+b=6,ab=4,求a^2b+3a^2b^2+ab^2的值a^2b+3a

已知3a*a+ab-2b*b=0(a不等于0,b不等于0),求a/b-b/a-(a*a+b*b)/ab的值.

已知3a*a+ab-2b*b=0(a不等于0,b不等于0),求a/b-b/a-(a*a+b*b)/ab的值.已知3a*a+ab-2b*b=0(a不等于0,b不等于0),求a/b-b/a-(a*a+b*

b/a+a/b=3,求2ab/(a*a+b*b)-(3a*a+ab+3b*b)/2ab的值

b/a+a/b=3,求2ab/(a*a+b*b)-(3a*a+ab+3b*b)/2ab的值b/a+a/b=3,求2ab/(a*a+b*b)-(3a*a+ab+3b*b)/2ab的值b/a+a/b=3,

已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值

已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值已知a*a-ab=3,ab+b*b=-5,求代数式a*a+b*b与a*a-2ab-b*b的值已知a*a-ab

规定一种新运算a*b=a+b,a#b=a-b,其中a,b为有理数,则化简a*a*b*2ab+5a*ab#4ab其中a=5,b=3时求值是多少

规定一种新运算a*b=a+b,a#b=a-b,其中a,b为有理数,则化简a*a*b*2ab+5a*ab#4ab其中a=5,b=3时求值是多少规定一种新运算a*b=a+b,a#b=a-b,其中a,b为有

a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?

a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)

等式:(a+b)^0=1 (a+b)^1=a+b (a+b)^2(a+b)^0=1(a+b)^1=a+b(a+b)^2=a^2+2ab+b^2(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3问:(a+b)^4=?(a+b)^5=?``````` (a+b)^9=?

等式:(a+b)^0=1(a+b)^1=a+b(a+b)^2(a+b)^0=1(a+b)^1=a+b(a+b)^2=a^2+2ab+b^2(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3问:(a

已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)

已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(

a+b=5 ab=-3 (2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)

a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)a+b=5ab=-3(2a-3b-2ab)-(a-4b-ab)(2a-3b-

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)

证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4ab(a+b)^2=(a^2+3ab+b^2)证明(a^2+ab+b^2)^2+4