a平方-a-b-b平方

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/10/21 00:14:44
化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]

化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]化简:-{-[-(-a平方)-b平方]}-[-(-b平方)]-{-[-(-a平方

a平方+b平方)-4a平方b平方

a平方+b平方)-4a平方b平方a平方+b平方)-4a平方b平方a平方+b平方)-4a平方b平方(a²+b²)²-4a²b²=(a²+b&#

求a平方、b平方

求a平方、b平方求a平方、b平方 求a平方、b平方解a=4,b=3a平方+b平方=25a平方=25-b平方所以32/(25-b平方)-9/b平方=132b平方-9(25-b平方)=b平方(2

约分、 a平方+b平方/a+b

约分、a平方+b平方/a+b约分、a平方+b平方/a+b约分、a平方+b平方/a+b没法约了

因式分解:(a+b)平方-a平方、(a平方+b平方)平方-a平方b平方、49(a-b)平方-16(a+b)平方

因式分解:(a+b)平方-a平方、(a平方+b平方)平方-a平方b平方、49(a-b)平方-16(a+b)平方因式分解:(a+b)平方-a平方、(a平方+b平方)平方-a平方b平方、49(a-b)平方

{a-b}的平方

{a-b}的平方{a-b}的平方{a-b}的平方{a-b}的平方=a^2-2ab+b^2

(-a+b)的平方

(-a+b)的平方(-a+b)的平方(-a+b)的平方

(a+b+c)平方

(a+b+c)平方(a+b+c)平方(a+b+c)平方原式=(a+b)^2+c^2+2(a+b)c=a^2+b^2+2ab+c^2+2ac+2bc=a^2+b^2+c^2+2ab+2ac+2bc=(a

(2a-b)平方-b平方

(2a-b)平方-b平方(2a-b)平方-b平方(2a-b)平方-b平方=(2a-b+b)(2a-b-b)=2a×2(a-b)=4a(a-b)手机提问的朋友在客户端上评价点【采纳回答】即可.互相帮助,

(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方 因式分解

(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方因式分解(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方因式分解(3a平方-b平方)的平方-(a平方-3b平方)的平方因式分解(3a^2-b

(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方

(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方(a平方-b平方)平方+(a平方+2b平方)平方=a^4

a平方-16(a-b)平方 因式分解

a平方-16(a-b)平方因式分解a平方-16(a-b)平方因式分解a平方-16(a-b)平方因式分解a平方-16(a-b)平方=a^2-16(a-b)^2=a^2-[4(a-b)]^2=[a+4(a

a平方-4b平方-a+2

a平方-4b平方-a+2a平方-4b平方-a+2a平方-4b平方-a+2a平方-4b平方-a+2b吧?a²-4b²-a-2b=(a+2b)(a-2b)-(a+2b)=(a+2b-1

(a-3)平方-(2a-b)平方

(a-3)平方-(2a-b)平方(a-3)平方-(2a-b)平方(a-3)平方-(2a-b)平方(a-3)²-(2a-b)²=(a-3+2a-b)(a-3-2a+b)平方差公式=(

(a-b)(a+b)(a的平方+b的平方)

(a-b)(a+b)(a的平方+b的平方)(a-b)(a+b)(a的平方+b的平方)(a-b)(a+b)(a的平方+b的平方):(a-b)(a+b)到(a的平方-b的平方)(a的平方-b的平方)(a的

(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方

(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b平方(a平方+b平方)的平方-2(a平方+b平方)=8,求a平方+b

[(a+b)平方+a(a-b)平方]*(2a平方-2b平方)答案是多少?

[(a+b)平方+a(a-b)平方]*(2a平方-2b平方)答案是多少?[(a+b)平方+a(a-b)平方]*(2a平方-2b平方)答案是多少?[(a+b)平方+a(a-b)平方]*(2a平方-2b平

(a平方+b平方)平方-(2ab)平方 因式分解

(a平方+b平方)平方-(2ab)平方因式分解(a平方+b平方)平方-(2ab)平方因式分解(a平方+b平方)平方-(2ab)平方因式分解(a平方+b平方)平方-(2ab)平方=((a平方+b平方)-

4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方 分解因式

4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方分解因式4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方分解因式4b平方c平方-(b平方+c平方-a平方)平方分解因式平方差原式=(2bc+b²-

因式分解a平方b+b平方c+ca平方-ab平方-bc平方-ca平方

因式分解a平方b+b平方c+ca平方-ab平方-bc平方-ca平方因式分解a平方b+b平方c+ca平方-ab平方-bc平方-ca平方因式分解a平方b+b平方c+ca平方-ab平方-bc平方-ca平方a