f(x)=-x 3,则f(f(x))=

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/04/25 22:27:18
f(x)满足f(-x)+2f(x)=x+3,则f(1)等于

f(x)满足f(-x)+2f(x)=x+3,则f(1)等于f(x)满足f(-x)+2f(x)=x+3,则f(1)等于f(x)满足f(-x)+2f(x)=x+3,则f(1)等于当x=1时,f(-x)+2

f(x)=x2-3x,则f(2x-1) =______,f[f(x)]=_____

f(x)=x2-3x,则f(2x-1)=______,f[f(x)]=_____f(x)=x2-3x,则f(2x-1)=______,f[f(x)]=_____f(x)=x2-3x,则f(2x-1)=

f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)

f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)f(x+2)>=f(x)+2,f(x+3)∵f(x+2)>=f(x)+2,∴f(x+3)≥f(x+1)+2.又∵f(

f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于

f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于f(x)+2f(-x)=3x+x的平方,则f(x)等于令x=-x,代入方程,得f(-x)+2

已知f(x+2)=1/f(x),f(x)=3则f(5)=?

已知f(x+2)=1/f(x),f(x)=3则f(5)=?已知f(x+2)=1/f(x),f(x)=3则f(5)=?已知f(x+2)=1/f(x),f(x)=3则f(5)=?f(5)=f(3+2)=1

高一数学问题设f(x)=3-x则f{f[f(x)]}等于

高一数学问题设f(x)=3-x则f{f[f(x)]}等于高一数学问题设f(x)=3-x则f{f[f(x)]}等于高一数学问题设f(x)=3-x则f{f[f(x)]}等于原式=3-(3-(3-X))=3

已知函数f(x)满足f(x+1)=(1+f(x+3))/(1-f(x+3)),则f(1)f(2)f(3).f(2008)+2009RT

已知函数f(x)满足f(x+1)=(1+f(x+3))/(1-f(x+3)),则f(1)f(2)f(3).f(2008)+2009RT已知函数f(x)满足f(x+1)=(1+f(x+3))/(1-f(

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x平方+x 则f(x)=

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x平方+x则f(x)=已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x平方+x则f(x)=已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x平方+x则f(x

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)=?

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)=?已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)=?已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)是多少?

已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)是多少?已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x^2+x,则f(x)是多少?已知函数f(x)满足2f(x)+3f(-x)=x

f(x)=sinx,求导f('f(x)),f(f'(x)),[f(f(x))]'

f(x)=sinx,求导f(''f(x)),f(f''(x)),[f(f(x))]''f(x)=sinx,求导f(''f(x)),f(f''(x)),[f(f(x))]''f(x)=sinx,求导f(''f(x))

设f(x)=x³+ln(1+x²)则f(x)-f(﹣x)=

设f(x)=x³+ln(1+x²)则f(x)-f(﹣x)=设f(x)=x³+ln(1+x²)则f(x)-f(﹣x)=设f(x)=x³+ln(1+x&#

已知f(x),满足f(3x+1)=9X^2-6x+5,则f(x)+?

已知f(x),满足f(3x+1)=9X^2-6x+5,则f(x)+?已知f(x),满足f(3x+1)=9X^2-6x+5,则f(x)+?已知f(x),满足f(3x+1)=9X^2-6x+5,则f(x)

已知函数f(x)满足f(x)+3f(-x)=3x,求f(x)

已知函数f(x)满足f(x)+3f(-x)=3x,求f(x)已知函数f(x)满足f(x)+3f(-x)=3x,求f(x)已知函数f(x)满足f(x)+3f(-x)=3x,求f(x)f(x)+3f(-x

若f(x)满足f(x)-2f(1/x)=x,则f(x)=?

若f(x)满足f(x)-2f(1/x)=x,则f(x)=?若f(x)满足f(x)-2f(1/x)=x,则f(x)=?若f(x)满足f(x)-2f(1/x)=x,则f(x)=?f(x)-2f(1/x)=

若F(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,则f(x)=

若F(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,则f(x)=若F(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,则f(x)=若F(x)满足f(x)+2f(1/x)=x,则f(x)=f(x)+2f(1/x)=x①那

已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)

已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)2f(x)+f(1/x)=

F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)

F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)把X换成1/X得:f(1/x)+

已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?

已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?把1/x当作x带入上

已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)

已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)令x=a,得2