lnx/(x^2+2x+4)

lnx-a/x-x^2

lnx-a/x-x^2lnx-a/x-x^2lnx-a/x-x^2

∫(1+lnx)/(x+lnx)^2dx

∫(1+lnx)/(x+lnx)^2dx∫(1+lnx)/(x+lnx)^2dx ∫(1+lnx)/(x+lnx)^2dx∫(1+lnx)/(x+lnx)^2dx=-∫d[1/(x+xlnx

求不等式(2-lnx)/x(lnx)>0,

求不等式(2-lnx)/x(lnx)>0,求不等式(2-lnx)/x(lnx)>0,求不等式(2-lnx)/x(lnx)>0,(2-lnx)/x(lnx)>0分母不为零,原不等式等效为(2-lnx)x

求(1-lnx)/(x+lnx)^2的积分 (x+lnx)^2为x+lnx的平方

求(1-lnx)/(x+lnx)^2的积分(x+lnx)^2为x+lnx的平方求(1-lnx)/(x+lnx)^2的积分(x+lnx)^2为x+lnx的平方求(1-lnx)/(x+lnx)^2的积分(

求(1-lnx)/(x-lnx)^2不定积分,我算出来居然会有两个答案x/(x-lnx),lnx/(x-lnx),

求(1-lnx)/(x-lnx)^2不定积分,我算出来居然会有两个答案x/(x-lnx),lnx/(x-lnx),求(1-lnx)/(x-lnx)^2不定积分,我算出来居然会有两个答案x/(x-lnx

求导 (x^2-2x)/(x-lnx)

求导(x^2-2x)/(x-lnx)求导(x^2-2x)/(x-lnx)求导(x^2-2x)/(x-lnx)[(x²-2x)/(x-ln)]''=[(x²-2x)''(x-lnx)-(

求导 (x^2-2x)/(x-lnx)

求导(x^2-2x)/(x-lnx)求导(x^2-2x)/(x-lnx)求导(x^2-2x)/(x-lnx)[(x²-2x)/(x-ln)]''=[(x²-2x)''(x-lnx)-(

x(1-2lnx)/(x^2-lnx)^2不定积分

x(1-2lnx)/(x^2-lnx)^2不定积分x(1-2lnx)/(x^2-lnx)^2不定积分x(1-2lnx)/(x^2-lnx)^2不定积分可用变量代换x=1/t,之后可以凑微分得出原函数.

求不定积分:(x^2分之lnx) (X^2/lnx)dx

求不定积分:(x^2分之lnx)(X^2/lnx)dx求不定积分:(x^2分之lnx)(X^2/lnx)dx求不定积分:(x^2分之lnx)(X^2/lnx)dx用分部积分法来做∫(lnx)/x^2d

积分(1-lnx)d(x)/(x-lnx)^2

积分(1-lnx)d(x)/(x-lnx)^2积分(1-lnx)d(x)/(x-lnx)^2积分(1-lnx)d(x)/(x-lnx)^2(x-lnx)''=1-1/x,∫[(1-lnx)/(x-lnx

求f(x)=(lnx+2^x)/x^2的导数[(1/x+ln2*2^x)x^2+(lnx+2^x)2x]/x^4还是[(1/x+ln2*2^x)x^2-(lnx+2^x)2x]/x^4?

求f(x)=(lnx+2^x)/x^2的导数[(1/x+ln2*2^x)x^2+(lnx+2^x)2x]/x^4还是[(1/x+ln2*2^x)x^2-(lnx+2^x)2x]/x^4?求f(x)=(

∫(lnx/x^2)dx

∫(lnx/x^2)dx∫(lnx/x^2)dx∫(lnx/x^2)dx这是用分部积分法,V=-1\X分部积分法大概在《微积分》一书的滴四章末尾,你如果还不清楚可以再找找相关题型来练习熟能生巧嘛欢迎提

不定积分lnx/x^2dx

不定积分lnx/x^2dx不定积分lnx/x^2dx不定积分lnx/x^2dx∫(lnx/x²)dx=-∫(lnx)d(1/x)=-lnx/x+∫(1/x)d(lnx)=-lnx/x+∫(1

x*(lnx)^2的不定积分

x*(lnx)^2的不定积分x*(lnx)^2的不定积分x*(lnx)^2的不定积分用两次分部积分法就可以了,答案就是1/2*x^2*{(lnx)^2-lnx-1/2}+C分部积分

(x^2)*lnx原函数

(x^2)*lnx原函数(x^2)*lnx原函数(x^2)*lnx原函数用分部积分法算,令f(x)=(x^2)*lnx,(『表示不定积分符号)『f(x)dx=1/3*[(x^3)*lnx+『(x^3)

e^(-x/2)lnx求导

e^(-x/2)lnx求导e^(-x/2)lnx求导e^(-x/2)lnx求导解e^(-x/2lnx)''——这个吗=e^(-x/2lnx)(-x/2lnx)''=e^(-x/2lnx)(-1/2lnx)

不等式ln^2x+lnx

不等式ln^2x+lnx不等式ln^2x+lnx不等式ln^2x+lnx令t=lnx;所以t^2+t

(lnx+2^x)/x^2求导数

(lnx+2^x)/x^2求导数(lnx+2^x)/x^2求导数(lnx+2^x)/x^2求导数求导得[1+2x^2ln2-2lnx-2^(x+1)]/(x^3)这是两个函数相除的求导(u/v)‘=(

f(x)=1+lnx/2-x

f(x)=1+lnx/2-xf(x)=1+lnx/2-xf(x)=1+lnx/2-xf(x)+f(2-x)=1+lnx/(2-x)见图片

X+1=2X乘lnx

X+1=2X乘lnxX+1=2X乘lnxX+1=2X乘lnx有且仅有一个根!先画出函数f(x)=2xlnx-x+1的草图,易知,x趋近于零时,函数值为负,而x趋向于正无穷时,函数值为正;那么,由零点定