先化简再求值:-5a的平方-【2a-(3a-4a的平方)+a的平方】

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/08/24 09:18:50
先化简再求值,(a的平方/a平方-5a+6)/(a平方+a-2)/(a-3)-(a+3)/(a平方-4),其中a =-3

先化简再求值,(a的平方/a平方-5a+6)/(a平方+a-2)/(a-3)-(a+3)/(a平方-4),其中a=-3先化简再求值,(a的平方/a平方-5a+6)/(a平方+a-2)/(a-3)-(a

先化简再求值:-a的平方+(-4a+3a的平方)-(5a的平方+2a-1),其中a等于-3分之2.

先化简再求值:-a的平方+(-4a+3a的平方)-(5a的平方+2a-1),其中a等于-3分之2.先化简再求值:-a的平方+(-4a+3a的平方)-(5a的平方+2a-1),其中a等于-3分之2.先化

先化简,再求值:5a的平方-[a的平方-(2a-5a的平方)-2(a的平方-3a)],a等于4

先化简,再求值:5a的平方-[a的平方-(2a-5a的平方)-2(a的平方-3a)],a等于4先化简,再求值:5a的平方-[a的平方-(2a-5a的平方)-2(a的平方-3a)],a等于4先化简,再求

(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)-(2-a的平方-4a)a=负二 先化简再求值

(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)-(2-a的平方-4a)a=负二先化简再求值(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)-(2-a的平方-4a)a=负二先化简再求值(4a的平方-3a)-(

3a的平方-2(2a的平方+a),其中a=-2先化简再求值

3a的平方-2(2a的平方+a),其中a=-2先化简再求值3a的平方-2(2a的平方+a),其中a=-2先化简再求值3a的平方-2(2a的平方+a),其中a=-2先化简再求值3a²-2﹙2a

先化简再求值【(3a-7)的平方-(a+5)的平方】/(4a-24),a=1/50

先化简再求值【(3a-7)的平方-(a+5)的平方】/(4a-24),a=1/50先化简再求值【(3a-7)的平方-(a+5)的平方】/(4a-24),a=1/50先化简再求值【(3a-7)的平方-(

先化简再求值[(3a-7)的平方-(a+5)的平方]÷(2a-12),其中a=3

先化简再求值[(3a-7)的平方-(a+5)的平方]÷(2a-12),其中a=3先化简再求值[(3a-7)的平方-(a+5)的平方]÷(2a-12),其中a=3先化简再求值[(3a-7)的平方-(a+

1、先化简再求值(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)+(2-a的平方-4a) a=-2(ab-3a的平方)-2b的平方-5ab-(a的平方-2ab) a=1 b=-2-2(a的平方+1)+3(a+5)-1/2(4a的平方-2A) a=1/24xy-[(x的平方+5xy-y的平方)

1、先化简再求值(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)+(2-a的平方-4a)a=-2(ab-3a的平方)-2b的平方-5ab-(a的平方-2ab)a=1b=-2-2(a的平方+1)+3(a+5

化简求值,5a的平方+[a的平方+(5a的平方-2a)-2(a的平方-3a)],其中a=-1/2

化简求值,5a的平方+[a的平方+(5a的平方-2a)-2(a的平方-3a)],其中a=-1/2化简求值,5a的平方+[a的平方+(5a的平方-2a)-2(a的平方-3a)],其中a=-1/2化简求值

先化简,再求值:(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)+(2-a的平方+4a)其中a=-2

先化简,再求值:(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)+(2-a的平方+4a)其中a=-2先化简,再求值:(4a的平方-3a)-(2a的平方+a-1)+(2-a的平方+4a)其中a=-2先化简,

先化简.后求值:(3a平方+6a-1)+(2-5a+a的平方)-(1-a-4a平方),其中a=1/3

先化简.后求值:(3a平方+6a-1)+(2-5a+a的平方)-(1-a-4a平方),其中a=1/3先化简.后求值:(3a平方+6a-1)+(2-5a+a的平方)-(1-a-4a平方),其中a=1/3

a的平方+b的平方+2a-4b+5=0 先化简再求值 求(a-2b)的平方-(a+2b)的平方的值

a的平方+b的平方+2a-4b+5=0先化简再求值求(a-2b)的平方-(a+2b)的平方的值a的平方+b的平方+2a-4b+5=0先化简再求值求(a-2b)的平方-(a+2b)的平方的值a的平方+b

先化简再求值(a的平方+4a+5)-(a的平方+5a+4)其中a等于-1

先化简再求值(a的平方+4a+5)-(a的平方+5a+4)其中a等于-1先化简再求值(a的平方+4a+5)-(a的平方+5a+4)其中a等于-1先化简再求值(a的平方+4a+5)-(a的平方+5a+4

先化简,再求值:(2a的平方-5a)-2(3a+5+a的平方),其中a=-1

先化简,再求值:(2a的平方-5a)-2(3a+5+a的平方),其中a=-1先化简,再求值:(2a的平方-5a)-2(3a+5+a的平方),其中a=-1先化简,再求值:(2a的平方-5a)-2(3a+

3a的平方-5a+2-6a的平方+6a-3,其中a=-2求值

3a的平方-5a+2-6a的平方+6a-3,其中a=-2求值3a的平方-5a+2-6a的平方+6a-3,其中a=-2求值3a的平方-5a+2-6a的平方+6a-3,其中a=-2求值3a的平方-5a+2

先化简再求值:5(3a的平方b-ab的平方)-(ab的平方+3a的平方b),其中a=1/2b=1/3

先化简再求值:5(3a的平方b-ab的平方)-(ab的平方+3a的平方b),其中a=1/2b=1/3先化简再求值:5(3a的平方b-ab的平方)-(ab的平方+3a的平方b),其中a=1/2b=1/3

先化简,后求值:(3a的立方-2a的平方+a-1)-(4a-2a的平方-3a+2),其中a=-1

先化简,后求值:(3a的立方-2a的平方+a-1)-(4a-2a的平方-3a+2),其中a=-1先化简,后求值:(3a的立方-2a的平方+a-1)-(4a-2a的平方-3a+2),其中a=-1先化简,

先化简再求值(ab-3a的平方)-2b的平方-5ab-2(a的平方-2ab),其中a=1,b=-2

先化简再求值(ab-3a的平方)-2b的平方-5ab-2(a的平方-2ab),其中a=1,b=-2先化简再求值(ab-3a的平方)-2b的平方-5ab-2(a的平方-2ab),其中a=1,b=-2先化

先化简再求值(a+2b)(2a-b)-(a+2b)的平方-(a-2b)的平方,并且a的平方+b的平方-4a+2b+5=0

先化简再求值(a+2b)(2a-b)-(a+2b)的平方-(a-2b)的平方,并且a的平方+b的平方-4a+2b+5=0先化简再求值(a+2b)(2a-b)-(a+2b)的平方-(a-2b)的平方,并

先化简,再求值先化简,再求值1、5ac-2a平方b+[3abc-(4ab平方-a平方b)],其中a=-2,b=-1,c=3.2、已知a+b=2,求2(a平方+3a-2b+2b平方)-(2a平方+4a-6b+4b平方)的值.

先化简,再求值先化简,再求值1、5ac-2a平方b+[3abc-(4ab平方-a平方b)],其中a=-2,b=-1,c=3.2、已知a+b=2,求2(a平方+3a-2b+2b平方)-(2a平方+4a-