(2x-3)平方=7

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/03/26 09:39:39
求x:(2x-3)平方=(-7)平方

求x:(2x-3)平方=(-7)平方求x:(2x-3)平方=(-7)平方求x:(2x-3)平方=(-7)平方(2x-3)平方=(-7)平方2x-3=-7,2x-3=7x=-2,x=5

2x平方+3=7x

2x平方+3=7x2x平方+3=7x2x平方+3=7x2x²-7x+3=0(2x-1)(x-3)=02x-1=0或x-3=0∴x1=½,x2=318/4和8

(7x-10)平方=(3x)平方+10平方

(7x-10)平方=(3x)平方+10平方(7x-10)平方=(3x)平方+10平方(7x-10)平方=(3x)平方+10平方(7x-10)平方=(3x)平方+10平方,49x²-140x+

3X平方+X-5-2(4-X+7x平方)其中x=-1

3X平方+X-5-2(4-X+7x平方)其中x=-13X平方+X-5-2(4-X+7x平方)其中x=-13X平方+X-5-2(4-X+7x平方)其中x=-1

已知x/y=2/3,那么7x平方-y平方分之x平方-2xy+3y平方

已知x/y=2/3,那么7x平方-y平方分之x平方-2xy+3y平方已知x/y=2/3,那么7x平方-y平方分之x平方-2xy+3y平方已知x/y=2/3,那么7x平方-y平方分之x平方-2xy+3y

已知4x平方-3y平方=7,3x平方+2y平方=19,求代数式14x平方-2y平方的值

已知4x平方-3y平方=7,3x平方+2y平方=19,求代数式14x平方-2y平方的值已知4x平方-3y平方=7,3x平方+2y平方=19,求代数式14x平方-2y平方的值已知4x平方-3y平方=7,

解方程:x(x的平方-2)+2x的平方(x+3)-3x(5x-7)=x(3x的平方-9x+17)+2

解方程:x(x的平方-2)+2x的平方(x+3)-3x(5x-7)=x(3x的平方-9x+17)+2解方程:x(x的平方-2)+2x的平方(x+3)-3x(5x-7)=x(3x的平方-9x+17)+2

2x-4/x平方+1 + 3x平方+3/x-2=-7

2x-4/x平方+1+3x平方+3/x-2=-72x-4/x平方+1+3x平方+3/x-2=-72x-4/x平方+1+3x平方+3/x-2=-7设(x-2)/(x²+1)=t2t+3/t=-

y=x平方+2x+3分之2x平方+3x-7的值域

y=x平方+2x+3分之2x平方+3x-7的值域y=x平方+2x+3分之2x平方+3x-7的值域y=x平方+2x+3分之2x平方+3x-7的值域y=x平方+2x+3分之2x平方+3x-7的值域=(x^

y=(2x平方+4x-7)/(x平方+2x+3)的值域

y=(2x平方+4x-7)/(x平方+2x+3)的值域y=(2x平方+4x-7)/(x平方+2x+3)的值域y=(2x平方+4x-7)/(x平方+2x+3)的值域设:(x+1)^2+2=t,则:y=(

求y=2x平方+4x-7/x平方+2x+3值域急

求y=2x平方+4x-7/x平方+2x+3值域急求y=2x平方+4x-7/x平方+2x+3值域急求y=2x平方+4x-7/x平方+2x+3值域急2(x平方+2x+3)-6-7/x平方+2x+3x平方+

X的平方+2X+5=7,则3X的平方+6X-8

X的平方+2X+5=7,则3X的平方+6X-8X的平方+2X+5=7,则3X的平方+6X-8X的平方+2X+5=7,则3X的平方+6X-8X^2+2X+5=7X^2+2X=23X^2+6X=6,则3X

化简求值.(3X平方)平方—2X平方(X+1)—3X(X平方—7) X= - ½

化简求值.(3X平方)平方—2X平方(X+1)—3X(X平方—7)X=-½化简求值.(3X平方)平方—2X平方(X+1)—3X(X平方—7)X=-½化简求值.(3X平方)平方—2X

5x平方-[x平方 (5x平方-2x)-(2x平方-3x)]其中x=-2分之一

5x平方-[x平方(5x平方-2x)-(2x平方-3x)]其中x=-2分之一5x平方-[x平方(5x平方-2x)-(2x平方-3x)]其中x=-2分之一5x平方-[x平方(5x平方-2x)-(2x平方

若x的平方-4x+y的平方-10y+29=0,求x的平方y的平方+2x的3次方y的平方+x的4次方y的平方的值拜托了还有几道因式分解,x的平方+2x-3x的平方+6x+8x的平方-4x+3x的平方-4x-5x的平方-6x-7x的平方-x-2

若x的平方-4x+y的平方-10y+29=0,求x的平方y的平方+2x的3次方y的平方+x的4次方y的平方的值拜托了还有几道因式分解,x的平方+2x-3x的平方+6x+8x的平方-4x+3x的平方-4

(6x的平方-7x)的平方-2(6x的平方-7x)=3

(6x的平方-7x)的平方-2(6x的平方-7x)=3(6x的平方-7x)的平方-2(6x的平方-7x)=3(6x的平方-7x)的平方-2(6x的平方-7x)=3先把6x的平方-7x看作一个整体把3挪

2x平方+5x平方-5y平方+7y平方 =7x平方+2y平方 还是 =7x平方-12平方

2x平方+5x平方-5y平方+7y平方=7x平方+2y平方还是=7x平方-12平方2x平方+5x平方-5y平方+7y平方=7x平方+2y平方还是=7x平方-12平方2x平方+5x平方-5y平方+7y平

分式方程一,x平方-1分之x平方-4x+1=x+1分之2x 二x平方+x分之7加x平方-x分之3=x平方-1分之__要过程

分式方程一,x平方-1分之x平方-4x+1=x+1分之2x二x平方+x分之7加x平方-x分之3=x平方-1分之__要过程分式方程一,x平方-1分之x平方-4x+1=x+1分之2x二x平方+x分之7加x

化简 -7X平方+6(X平方-5XY)-2(3xy平方-X平方)

化简-7X平方+6(X平方-5XY)-2(3xy平方-X平方)化简-7X平方+6(X平方-5XY)-2(3xy平方-X平方)化简-7X平方+6(X平方-5XY)-2(3xy平方-X平方)-7X平方+6

已知3x平方+2y平方=6x 求x平方+y平方最大值

已知3x平方+2y平方=6x求x平方+y平方最大值已知3x平方+2y平方=6x求x平方+y平方最大值已知3x平方+2y平方=6x求x平方+y平方最大值这个应该是高3的问题用圆锥曲线来做3x^2+2y^