证明1/1-tanα-1/1+tan

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/03/26 07:42:31
请帮我证明tan(α+β)=(tanα+tanβ)/(1-tanα·tanβ)

请帮我证明tan(α+β)=(tanα+tanβ)/(1-tanα·tanβ)请帮我证明tan(α+β)=(tanα+tanβ)/(1-tanα·tanβ)请帮我证明tan(α+β)=(tanα+ta

tanα+1/tanα

tanα+1/tanαtanα+1/tanαtanα+1/tanα原式=sinα/cosα+cosα/sinα=(sinα的平方+cosα的平方)/(sinαcosα)=1/(sinαcosα)=2/

怎么证明tanα×tan(90°-α)=1

怎么证明tanα×tan(90°-α)=1怎么证明tanα×tan(90°-α)=1怎么证明tanα×tan(90°-α)=1tan(90°-α)首先,这个是90,函数名要改变,180那些不变,就是说

证明:tan(90+α)=-1/tanα

证明:tan(90+α)=-1/tanα证明:tan(90+α)=-1/tanα证明:tan(90+α)=-1/tanαtan(90+α)=sin(90+a)/cos(90+a)=cosa/-sina

如何证明tanαtanβ+tan(90°-α-β)tanα+tan(90°-α-β)tanβ=1

如何证明tanαtanβ+tan(90°-α-β)tanα+tan(90°-α-β)tanβ=1如何证明tanαtanβ+tan(90°-α-β)tanα+tan(90°-α-β)tanβ=1如何证明

证明tan(α)*tan(β)+tan(β)*tan(γ)+tan(α)*tan(γ)=1 (α+β+γ=π/2)详细一点

证明tan(α)*tan(β)+tan(β)*tan(γ)+tan(α)*tan(γ)=1(α+β+γ=π/2)详细一点证明tan(α)*tan(β)+tan(β)*tan(γ)+tan(α)*tan

证明tanαtanβ+tanαtanγ+tanβtanγ=1,α+β+γ=π/2

证明tanαtanβ+tanαtanγ+tanβtanγ=1,α+β+γ=π/2证明tanαtanβ+tanαtanγ+tanβtanγ=1,α+β+γ=π/2证明tanαtanβ+tanαtanγ+

证明:sin(α+β)/cos(α-β)=tanα+tanβ/1+tanαtanβ

证明:sin(α+β)/cos(α-β)=tanα+tanβ/1+tanαtanβ证明:sin(α+β)/cos(α-β)=tanα+tanβ/1+tanαtanβ证明:sin(α+β)/cos(α-

证明:tanαtan2α+tan2αtan3α+……+tan(n-1)αtan(nα)=tan(nα)/tanα-n

证明:tanαtan2α+tan2αtan3α+……+tan(n-1)αtan(nα)=tan(nα)/tanα-n证明:tanαtan2α+tan2αtan3α+……+tan(n-1)αtan(nα

证明(1/1-tanθ)-(1/1+tanθ)

证明(1/1-tanθ)-(1/1+tanθ)证明(1/1-tanθ)-(1/1+tanθ)证明(1/1-tanθ)-(1/1+tanθ)证明什么啊,又不是什么等式

证明:tanθ-(1/tanθ)=-2/tan2θ

证明:tanθ-(1/tanθ)=-2/tan2θ证明:tanθ-(1/tanθ)=-2/tan2θ证明:tanθ-(1/tanθ)=-2/tan2θ

1+tanα/1-tanα还能化简么?

1+tanα/1-tanα还能化简么?1+tanα/1-tanα还能化简么?1+tanα/1-tanα还能化简么?1+tanα=(sinα+cosα)/cosα1-tanα=(sinα-cosα)/c

化简:1+tanα/1-tanα

化简:1+tanα/1-tanα化简:1+tanα/1-tanα化简:1+tanα/1-tanα1+tanα/1-tanα=[tan(π/4)+tanα]/1-tanαtan(π/4)=tan(α+π

化简1+tanαtanα/2

化简1+tanαtanα/2化简1+tanαtanα/2化简1+tanαtanα/2

化简tan+1/tan

化简tan+1/tan化简tan+1/tan化简tan+1/tantana+1/tana=sina/cosa+coa/sina=(sina²+cosa²)/sinacosa=1/s

请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1

请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan

在△ABC中,证明tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1

在△ABC中,证明tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1在△ABC中,证明tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C

请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1

请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan(B/2)tan(C/2)+tan(C/2)tan(A/2)=1请证明:在三角形ABC中,有tan(A/2)tan(B/2)+tan

三角函数证明题:tan(kA/2)tan(kB/2)+tan(kB/2)tan(kC/2)+tan(kA/2)tan(kC/2)=1,其中k是奇数

三角函数证明题:tan(kA/2)tan(kB/2)+tan(kB/2)tan(kC/2)+tan(kA/2)tan(kC/2)=1,其中k是奇数三角函数证明题:tan(kA/2)tan(kB/2)+

证明 tan(nA/2)tan(nB/2)+tan(nB/2)tan(nC/2)+tan(nA/2)tan(nC/2)=1(n为奇数)

证明tan(nA/2)tan(nB/2)+tan(nB/2)tan(nC/2)+tan(nA/2)tan(nC/2)=1(n为奇数)证明tan(nA/2)tan(nB/2)+tan(nB/2)tan(