约分 1—m的2次方分之m的2次方—2m 1

约分m的2次方+2m分之m的2次方-4m+4

约分m的2次方+2m分之m的2次方-4m+4约分m的2次方+2m分之m的2次方-4m+4约分m的2次方+2m分之m的2次方-4m+4解(m²-4m+4)/(m²+2m)=(m-2)

约分 m的平方分之m的三次方+2m的平方+m

约分m的平方分之m的三次方+2m的平方+m约分m的平方分之m的三次方+2m的平方+m约分m的平方分之m的三次方+2m的平方+mm的平方分之m的三次方+2m的平方+m=m+2+1/m

约分与通分(m的3次方+2m的平方+m分之m-1),(m的平方-1分之2)

约分与通分(m的3次方+2m的平方+m分之m-1),(m的平方-1分之2)约分与通分(m的3次方+2m的平方+m分之m-1),(m的平方-1分之2)约分与通分(m的3次方+2m的平方+m分之m-1),

约分:x的m+1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方

约分:x的m+1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方约分:x的m+1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方约分:x的m+1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方用除以x的m-1次方=x²分

约分:x的m-1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方

约分:x的m-1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方约分:x的m-1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方约分:x的m-1次方分之x的m+1次方+x的m-1次方x的m-1次方分之x的m+1次方+x的

—12x指数m+2y的三次方/3x指数my的二次方约分

—12x指数m+2y的三次方/3x指数my的二次方约分—12x指数m+2y的三次方/3x指数my的二次方约分 —12x指数m+2y的三次方/3x指数my的二次方约分

几道分式约分试题 m-4除以m-1×m的2次方+1除以4—m6ab-4a的2次方 除以4a的2次方+2ab +ab的2次方z-18a的4次方 除以6a的2次方b的2次方-2b的 2次方、

几道分式约分试题m-4除以m-1×m的2次方+1除以4—m6ab-4a的2次方除以4a的2次方+2ab+ab的2次方z-18a的4次方除以6a的2次方b的2次方-2b的2次方、几道分式约分试题m-4除

(-t的m次方)的3次方*(2分之1t的2m次方)=?

(-t的m次方)的3次方*(2分之1t的2m次方)=?(-t的m次方)的3次方*(2分之1t的2m次方)=?(-t的m次方)的3次方*(2分之1t的2m次方)=?(-t的m次方)的3次方*(2分之1t

M的平方-4是分母2M+M的2次方是分子 约分

M的平方-4是分母2M+M的2次方是分子约分M的平方-4是分母2M+M的2次方是分子约分M的平方-4是分母2M+M的2次方是分子约分(2M+M²)/(M²-4)=M(M+2)/(M

因式分解2分之1m的三次方-2m

因式分解2分之1m的三次方-2m因式分解2分之1m的三次方-2m因式分解2分之1m的三次方-2mm^3/2-2m=1/2(m^3-4m)=m/2(m^2-4)=m/2(m+2)(m-2)不知道式子是什

化简4的m+2次方-2的2m+3次方分之4的m-1次方急用!

化简4的m+2次方-2的2m+3次方分之4的m-1次方急用!化简4的m+2次方-2的2m+3次方分之4的m-1次方急用!化简4的m+2次方-2的2m+3次方分之4的m-1次方急用!=2的(2m+4)次

m的2次方-m分之1+2m的2次方-2分之m-5计算

m的2次方-m分之1+2m的2次方-2分之m-5计算m的2次方-m分之1+2m的2次方-2分之m-5计算m的2次方-m分之1+2m的2次方-2分之m-5计算(m²-m)分之1+(2m

若-1小于M小于0,则m,m的2次方,m分之1的大小关系是()A.m小于m的2次方小于m分之1 B.m的2次方小于m小于m分之1 C.M分之1小于m小于m的2次方 D.m小于m分之1小于m的2次方

若-1小于M小于0,则m,m的2次方,m分之1的大小关系是()A.m小于m的2次方小于m分之1B.m的2次方小于m小于m分之1C.M分之1小于m小于m的2次方D.m小于m分之1小于m的2次方若-1小于

已知m+m分之1=3,求m的2次方+m的2次方分之1

已知m+m分之1=3,求m的2次方+m的2次方分之1已知m+m分之1=3,求m的2次方+m的2次方分之1已知m+m分之1=3,求m的2次方+m的2次方分之1m^2+1/(m^2)=(m+1/m)^2-

分时约分2m=m²分之m²-4分式约分1-x²分之x四次方-1

分时约分2m=m²分之m²-4分式约分1-x²分之x四次方-1分时约分2m=m²分之m²-4分式约分1-x²分之x四次方-1分时约分2m=m

12-3m分之m的2次方-16除(m的2次方+4m)

12-3m分之m的2次方-16除(m的2次方+4m)12-3m分之m的2次方-16除(m的2次方+4m)12-3m分之m的2次方-16除(m的2次方+4m)=(m+4)(m-4)/[-3(m-4)]×

4分之1m的3次方n-4分之1m的2次方n的2次方

4分之1m的3次方n-4分之1m的2次方n的2次方4分之1m的3次方n-4分之1m的2次方n的2次方4分之1m的3次方n-4分之1m的2次方n的2次方您好:4分之1m的3次方n-4分之1m的2次方n的

N的2次方,分之M的2次方,除以{n分之m,减m}咋算?

N的2次方,分之M的2次方,除以{n分之m,减m}咋算?N的2次方,分之M的2次方,除以{n分之m,减m}咋算?N的2次方,分之M的2次方,除以{n分之m,减m}咋算?m²/n²÷

约分3x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3是3的x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3

约分3x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3是3的x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3约分3x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3是3的x的m次方y分之-12x^(m+2)y^3约分3x

已知—4xy的n+1次方雨2分之5x的m次方y的4次方是同类项,求2m+n的值

已知—4xy的n+1次方雨2分之5x的m次方y的4次方是同类项,求2m+n的值已知—4xy的n+1次方雨2分之5x的m次方y的4次方是同类项,求2m+n的值已知—4xy的n+1次方雨2分之5x的m次方