某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元?

某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元?某商店以不同

某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元?
某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元?如果是亏本,亏了多少元?

某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元?
甲成本:300÷(1+20%)=250元
乙成本:300÷(1-20%)=375元
总成本:250+375=625元
总收入:300+300=600元
亏了:625-600=25元

某商店现在广州以15元/件的价格购进某种商品10件后来又到深圳以2.5元/件价格购进同一种商品40件,如果商店某商店现在广州以15元/件的价格购进某种商品10件后来又到深圳以2.5元/件价格购进 数学题:某商店先从广州以每15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进···某商店先从广州以每15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进同 某商店先在广州以每件15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进同一种初中数学某商店先在广州以每件15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格 某商店先在广州以每件15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进同一种商品40件.如果商店销售这些商品时,每件定价为X元,可获得大于12%的利润,用户不等式表示问题中 某商店先从广州以每件15元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进同一种商品40件,如果商店销售这些商品时,每件定价x元,获大于12%的利润,用不等式表示上述问题中的不 某商店先在A地以每件15元的价格购进某种商品10件,后来又到B地以每件12.5元的价格购进同一种商品40件.如果商店销售这些商品时,每件定价为x元,可获得12%的利润用不等式表示问题中的不等关 某商店在广州以每件15元的价格购进商品十件,后来又到深圳以每件12.5元的价格购进同一种商品40件,商店销售这些商品时,要获得大于12%的利润,应如何定价不等式解 某商店先在广州以每件25元的价格购进某种商品10件,后来又到深圳以每件15元的价格购进同一种商品40件.如果商店销售这些商品时,每件定价为x元,可获得大于12%的利润,用不等式表示问题中的 某商店现在广州以15元/件的价格购进某种商品10件后来又到深圳以2.5元/件价格购进同一种商品40件,如果商店销售这些商品时,每件定价x元获得大于12%利润,用不等式表示,以上问题中的不等关系 某商店以不同的价格购进甲、乙两件商品,商店同时出售这两件商品,售价都是没件300元,其中甲商品赚了20%,乙商品亏了20%,问这个商店售出这两件商品是赚钱还是亏本,如果是赚钱,赚了多少元? 某商店从厂家以每件21元的价格购进一批商品,该商店可以自行定价,若每件商品的售价x为元,则可卖出(35...某商店从厂家以每件21元的价格购进一批商品,该商店可以自行定价,若每件商品的售价 某商店第一天以每件10元的价格购进某商品15件,第二天又以12元的价格大神们帮帮忙某商店第一天以每件10元的价格购进某商品15件,第二天又以12元的价格 购进同种商品35件,然后以相同的价格 某商店从厂家以21元价格购进一批商品,该商店可自行定价,但物价局限定每件商品加价某商店从厂家以21元价格购进一批商品,该商店可自行定价,但物价局限定每件商品加价不能超过进价的2 不等式某商店先在兰州以每件15元的价钱购进某种商品10件,后来又到天水以每件12.5元的价格购进同一种商品40件.如果商店销售这些商品时,每件定价为x元,可获得大于12%的利润,用不等式表示 某商店先在广州以每件15元的价格购进某商品10件,回来又到深圳以每件12.5元的价格购j进同一种商品40件,如果这些商店销售这些商品时,每件定价x元,可获得12%的利润,用等式表示问题中的相等 某商店先在广州以每件15元的价格购进某商品10件,回来又到深圳以每件12.5元的价格购j进同一种商品40件,如果这些商店销售这些商品时,每件定价x元,可获得12%的利润,用等式表示问题中的相等 某商店现在广州以每件15元的价格购进某商品10件某商店先从广州以每件15元的价格够进来某种商品10件,后又从深圳以每件12.5元的价格购进同样规格的商品40,如果商店销售时,每件定价x元,则会 甲乙两个商店以同样的价格购进了同一种商品甲、乙两个商店以同样的价格购进了同一种商品,甲店以20%的利润加价出售,共获利12000元,乙店以10%的利润加价出售,十分畅销,在相同时间内比甲店