某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是135和466!(1)此

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/02/24 00:14:10
某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是13

某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是135和466!(1)此
某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是135和466!
(1)此人两次购物其物品实际值多少元?
(2)在这次活动中他节省了多少钱?
(3)若两人将这两次的钱合起来一起购物是更节省还是亏损?说明理由

某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是135和466!(1)此
第一次购物134元,即实际价款是134元(超过200不足500优惠10%,假设货款200,优惠10%,实际付款是180,大于134,所以价款不足200元,不足200元没有优惠,所以实际价款是134元)
第二次购物466元,超过500,其中500按九折,即500*0.9=450,实际价款为474元,所以还需付款24元,即超出500元的部分按8折计算是16元,所以实际价款为:16/0.8=20元 即不打折的价款为500+20=520元
所以两次不打折价款共134+520=654元
节省了654—(134+466)=54
134元未超过200元,没有优惠.所以134元是固定的.
第二次超过200元,有10%的优惠
设此人两次购的物品实际价值是X.
200+(X-200)*90%=466
解之得X=495.56元.
134+495.56=629.56元
正好做到这题,希望不会太晚,能帮上忙最好了

某商场国庆节搞促销活动怎么做?某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不到500元的优惠10%,超过500元,500元以内按9折优惠,超过500元的部分按8折优惠,某人两次购物分别 某商场国庆节搞促销活动购物不超两百元不给优惠 某商场国庆搞促销活动,购物不超过200元不给优惠:超过200元某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八 某商场国庆节搞促销活动 快啊,最好能保证是对滴~亲们,某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折 某商场国庆节搞促销活动.购物不超过200无优惠,超过200且不足500优惠10%,超过500,其中500优惠10%,超过的优惠20%.某人两次购物用了134,466元.此人两次购物实际值多少?购物不超过200元无优惠,超过2 因为刚创号,所以没有悬赏,请原谅!某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元但不超过500元的优惠10%,超过500元,其中500元按9折优惠,超过的部分按8折优惠.某人两次购物分别 1)某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元但不超过500元的优惠10%,超过500元,其中500元按9折优惠,超过的部分按8折优惠.某人两次购物分别用了168元、423元如果此人一次性 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不到400元的全部按9折优惠;购物超过400元的,400元以内的部分按9折优惠;超过400元的部分按8折优惠,某人两次购物分别用去130元 初一数学题某超市国庆节搞促销活动,购物不超过200元不优惠,超过200元而不到400元的优惠10%;超过400元的某超市国庆节搞促销活动,购物不超过200元不优惠,超过200元而不到400元的优惠10%;超过 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了135元,466元.是135和466!(1)此 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了134元,466元.(1)此人两次购 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了134元,466元. 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了134元,466元.(1)此人两次购 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了198元和554元若这人将这两次 某商场国庆节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元按九折优惠,超过的部分按八折优惠,某人两次购物分别用了134元,466元.(1)此人两次购 某商场在2009年元旦期间搞促销活动,一次性购物不超过200元不优惠;超过200元,但不超过500元,按9折优惠,要不我看不懂 某商场10月份搞促销活动,购物不超过200元不给优惠某市百货商场元月一是搞促销活动,购物不超过200元的不给予优惠,超过200元,不足500元的优惠10%;超过500元,其中500元按9折优惠,超过部分按8折 某商场五一节搞促销活动,购物不超过200元不给优惠,超过200元,而不足500元的优惠10%,超过500元的,其中500元