列式计算:小芳读一本故事书,已经读了72页,已经读的比没有读的少2/7.这本故事书有多少页?在第16届亚运会上,中国代表团取得了金牌第一的成绩.中国代表团获得的金牌数比铜牌数的2倍还多3

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/09/20 02:51:50
列式计算:小芳读一本故事书,已经读了72页,已经读的比没有读的少2/7.这本故事书有多少页?在第16届亚运会上,中国代表团取得了金牌第一的成绩.中国代表团获得的金牌数比铜牌数的2倍还多3列式计算:小芳

列式计算:小芳读一本故事书,已经读了72页,已经读的比没有读的少2/7.这本故事书有多少页?在第16届亚运会上,中国代表团取得了金牌第一的成绩.中国代表团获得的金牌数比铜牌数的2倍还多3
列式计算:
小芳读一本故事书,已经读了72页,已经读的比没有读的少2/7.这本故事书有多少页?
在第16届亚运会上,中国代表团取得了金牌第一的成绩.中国代表团获得的金牌数比铜牌数的2倍还多3块,如果金牌再多1块,那么铜牌数就是金牌数的49%.中国代表团一共获得了多少块金牌?
一辆汽车从甲地开往乙地,当行驶到超过中点(注意是中间点,不是终点)16km处时,正好行完全程的3/5.这辆汽车还要行驶多少千米才能到达乙地?
直接写出得数:
一个长方体,如果高减少2cm,那么表面积就减少64cm²,且恰好成为一个正方体,这个正方体的表面积是( )cm².
有张、王、李三位老师,他们教的学科分别是语文、数学、品德.已知李老师比数学老师的年龄大,张老师与品德老师的年龄不相同,品德老师比王老师的年龄小.那么李老师教的学科是( ),叫数学的老师是( ).

列式计算:小芳读一本故事书,已经读了72页,已经读的比没有读的少2/7.这本故事书有多少页?在第16届亚运会上,中国代表团取得了金牌第一的成绩.中国代表团获得的金牌数比铜牌数的2倍还多3
1、 75÷(1-2/7)=105(页)105+75=180(页)
2、(2*49%+3)/(1-49%*2)=199(块)
3、5分之3-2分之1 [一半嘛] =10分之1 16/10分之1=160(km) 160/2=80(km) 80+16=96(km) 160-96=64(km)
4、384cm²
5、(品德)(张老师)
嘿嘿、六年级的吧...
跟我作业上的题目一模一样哦~