甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙地还需要几小时?用比例解

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/06/25 13:30:13
甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙地还需要几小时?用比例解甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙

甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙地还需要几小时?用比例解
甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙地还需要几小时?
用比例解

甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行了160千米.照这样计算,到达乙地还需要几小时?用比例解
设到达乙地还需要X小时
(360-160)/X=160/4
200/X=40
X=200/40
X=5
答:到达乙地还需要5小时.

到达乙地还需要x小时
x:(360-160)=4:160
x=5

160/4=40km/h
360/40=9小时
9-4=5小时

160÷4=40km/时
(360-160)÷40=5时

甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲到乙,每小时行50千米问汽车开a小时后,距乙地多少千米 甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的5分之3,距甲地多少千米? 甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地开往乙地,行了全路程的9分之7,离甲地有多远 甲乙两地相距300千米,一辆汽车从甲地来往乙地,平均每小时行60千米,4小时后离甲地多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行80千米,10小时后距乙地还有60千米,甲乙两地相距多少千米 甲乙两地相距200千米,一辆汽车从甲地出发开往乙地,每小时行90千米,t小时后距乙地( )千米. 甲乙两地相距360千米,两辆汽车同时从两地相向而行,一辆汽车每小时行50千米,两车还相距48千米,求另一辆汽车每小时行多少千米?甲乙两地相距360千米,两辆汽车同时从两地相向而行,一辆汽车 甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙 一辆汽车从甲地往乙地已知两地相距240千米汽车每小时行驶80千米从A地出发的时间是上午九时到达B地的时间一辆汽车从甲地开往乙地,已知两地相距240千米,汽车每小时行驶80千米,从A地出发的 甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地驶向甲地,他们在离乙地甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地 一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的30%,这时距两地的中点还有40千米,甲、乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲地开从甲地开往乙地,每小时行48千米,另一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行32千米,两车从两地相对开出5小时后,两车相距多少千米? 一辆汽车10点从甲地开往乙地 一直匀速前进 12:30时距乙地390千米 2:30时距乙地270千米 两地相距? 一辆汽车从甲地开往乙地,用了12小时,己知这辆汽车每小行驶85千米,甲 乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距360千米,一辆汽车从甲地到乙地用了7小时,返回时汽车放慢了速度,每小时行40千米,求这辆汽车往返甲乙两地的平均速度是多少? 甲、乙两地相距450千米.一辆汽车从甲地开往乙地,4小时行驶了360千米.照这样的速度计算,再行驶多少小时,这辆汽车就可以到达乙地? 甲乙两地相距360千米.一辆汽车从甲地开往乙地,行驶三小时后离乙地还有105千米,这辆汽车平均速度是多少用方程解 一辆汽车以85千米/小时的速度从甲地开往乙地2.7小时后,开过甲 乙两地开往甲、乙两地的中点又行4.5千米.甲乙两地相距多少千米?