某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%.

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/03/24 08:04:44
某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服其中一件盈利百分之二十五另一件亏损25%.某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服其中一件盈利百分之二十五另一件亏损25%.某商店在一时间以每件60元德

某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%.
某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%
.

某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%.
60/(1+25%)=48(元);60/(1-25%)=80(元);60+60=120(元),48+80=128(元)120元小于128元,则该商店亏了.128-120=8(元),亏了8元.答:该商店亏了,亏8元.

60/(1+25%)=48(元);60/(1-25%)=80(元);60+60=120(元),48+80=128(元)120元小于128元,则该商店亏了。128-120=8(元),亏了8元。答:该商店亏了,亏8元。

某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%. 百分比回答某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,按成本计算,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖出两件衣服总的事涨了还是亏了?为什么? 某商店在某一时间内以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25% (用二元一次方程组解)某商店在某一时间内以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损2 某商店在某一天以每件50元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利百分之十,另一件亏损 某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出俩件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25% 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,按成本计算,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣亏了还是赚了? 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈? 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈?一元一次方程 某商店以每件240元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利20%,另一件亏损20%,是盈是亏?(用一元一次方程解) 一商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,另一件亏损25%卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏?解题的思路! 某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%.若亏损,怎样调整亏损那件衣服的利润率,就能不亏不盈 某商店在某一时间以每件a元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,分别用代数式表示这两件衣服的原价 某商店在某一时间以每件80元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%.卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏?(一元一次方程解答) 某商店在某一时间以每件90元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或不盈不亏 某商店在某一时间以每件240元价格卖出两件衣服,其中一件盈利百分之20,另一件亏损百分之20,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏? 数学题,一元一次方程解答,谢谢了!给分!某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖出两件衣服总的是盈利还是亏损?(要用一元一次方程解,写过程) 某服装店在某一时间以每件60元的价格卖出两件服装,其中一件盈利25%另一件亏本25%,盈利还是亏本 用方程某服装店在某一时间以每件60元的价格卖出两件服装,其中一件盈利25%另一件亏本25