张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/05/01 02:40:38
张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是张阿姨上午卖出两

张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是
张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.
张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是亏损?盈利或亏损了多少元?要算式)
应是 张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十五,而另一套则比进价降低了百分之二十五。张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是亏损?盈利或亏损了多少元?要算式) 是25%

张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是
设张阿姨的两套西服的进价分别为x1和x2,则x1(1+20%)=450;x2(1-20%)=450;
化简得1.2*x1=450,0.8*x2=450;x1=450/1.2=375和x2=450/0.8=562.5.
那么盈利为450+450-x1-x2=450+450-375-562.5=900-937.5=-37.5.
所以张阿姨卖出的西服亏损了,亏损了37.5元.

450×1.2=540
450×0.8=360

第一套西服的进价为:450/(1+20%)=375
第二套西服的进价为:450/(1-20%)=562.5
收入减去进价为:450*2-(375+562.5)=-37.5
所以,实际亏损了37.5元

张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元.张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分之二十.张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是 张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套则比进价降低了百分张阿姨上午卖出两套西服,每套都是450元,其中一套比进价提高了百分之二十,而另一套 张阿姨上午卖出两套西服,每套都是480元,其中一套进价提高了百分之20,而另一套则比进价降低了百分之20,张阿姨卖出两套西服后,实际盈利还是亏损多少元、 张阿姨上午卖出两套时装每套都是450元.其中一套比进价提高25%.张阿姨卖出这两套时装后,实际是盈利还是亏损?盈利或亏损了多少元? 以下是一道数学题!(请列算式,张阿姨上午卖出两套时装,每套都是450元.其中一套比进价提高了25%,而另一套比进价降低了25%.张阿姨卖出这两套时装后,实际是盈利还是亏损?盈利或亏损了多少 王阿姨上午卖出2套衣服,每套都是480元,其中一套比进价提高了20%,而另一套则比进价降低了20%,王阿姨卖出这两套衣服后,实际盈利或亏损多少元? 周阿姨上午卖出两套时装,每套480元,其中一套比原价提高了20%,另一套比原价降低了20%,周阿姨卖出这两套时装后,实际盈利或亏损了多少元? 王阿姨上午卖出2套衣服,每套的成本都是480元.其中一套比进价提高了25%.其中一套比进价提高了20%.王阿姨卖出这两套时装后,实际盈利后亏损了几元? 朱阿姨上午卖出两套时装,每套都是480元.其中一套比原价提高了20%,而另一套则比原价降低了20%,问,朱阿姨卖出这两套服装后,实际盈利或亏损了多少元 回答问题时,请在千米加问题所对应的序号,①一项修路工程,甲队单独完成要9天,乙队单独完成要18天.甲队的工作效率比乙队高百分之几?②王阿姨上午卖出两套时装,每套都是480元.其中一套比 商店卖出两套西服,每套各卖得500元,一套比原价赚了20%,一套比原价亏了20%.卖这两套西服是赚还是赔? 王阿姨上午卖出2套时装,每套都是480元.其中一套比进价提高了20%,而另一套比进价降低了20%问:王阿姨卖了着两套服装后,实际盈利或亏损了多少元? 周阿姨上午卖出2套时装,每套480元,其中一套比进价提高了20%,另一套比进价降了20%,那么周阿姨今天即没赚钱,也没有亏损,对吗,为什么, 某服装店以每套600元价格卖出两套西服其中一套价格比购进价高20%另一套低20%卖出的两套西服能不赚钱用方程 新华商场卖出两套西服,每套各卖600元,其中一套赚了20%,另一套亏了20%.新华商场卖出两套西服,每套各卖600元,其中一套赚了20%,另一套亏了20%.新华商场卖出的这两套西服是赚了还是亏了?赚( 数学应用题 : 要列式1.商店卖出两套西服,每套都卖1200元,其中一套赚了20%,另一套赔了20%.商店卖出这两套西服是赔还是赚?赚(赔)了多少? 王阿姨上午卖出2套服装,每套480元,其中一套比原价提高20%,另一套比原价降了20%,实际盈利或亏损多少元列示 某商场卖出两套西服,每套各卖600元.其中一套赚了百分之20 ,一套亏了百分之20.商场卖这两套西某商场卖出两套西服,每套各卖600元.其中一套赚了百分之20,一套亏了百分之20.商场卖这两套西服,