甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程还要多少小时?(用比例解)速度啊非常急。

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/03/31 04:38:32
甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程还要多少小时?(用比例解)速度啊非常急。甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程

甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程还要多少小时?(用比例解)速度啊非常急。
甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程还要多少小时?
(用比例解)
速度啊非常急。

甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完余下的路程还要多少小时?(用比例解)速度啊非常急。
甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,设行完余下的路程还要a小时
600-240 :a = 240 :3
a= ( 600-240)x3/240 = 360/80=4.5小时

(600-240):240 = x:3
解得x = 4.5小时

设还要x小时
240:3=(600-240):x
240x=3*360
240x=1080
x=4.5

v=240/3=80千米/小时
s=600-240=360千米
t=360/80=4.5小时
望采纳

甲乙两地相距700千米,两辆汽车同时从甲乙两地开出.一辆汽车每小时行68.8千米,另一辆汽车每小时行71.2千米,两辆车相对开出后,何时还相距70千米? 甲、乙两地相距700千米,两辆汽车同时从甲、乙两地相对开出.一辆汽车每小时行68.8,何时还相距70千米? 甲乙两地相距600千米,一辆汽车3小时行了240千米,照这样计算,行完全路程要多少小时?比例解 一辆汽车和一辆货车同时从相距m千米两地相向而行,甲每小时行a千米,乙每3小时行b千米,在相遇前2小时,两车相距多少千米?应用题, 甲乙两地相距360千米,两辆汽车同时从两地相向而行,一辆汽车每小时行50千米,两车还相距48千米,求另一辆汽车每小时行多少千米?甲乙两地相距360千米,两辆汽车同时从两地相向而行,一辆汽车 甲乙两地相距120千米,一辆汽车和一辆摩托车同时从两地出发相向甲、乙两地相距120千米,一辆汽车和一辆摩托车同时从两地出发相向而行.汽车每小时行200/3千米,摩托车的速度是汽车的3/5.几小 一辆汽车和一辆自行车从相距193.5千米的甲乙两地同时出发相向而行3小时后相遇已知自行车每小时行16.5千米汽车每小时行多少千米 两辆汽车同时从甲,乙两地开出4小时相遇,已知一辆汽车每小时行37.6千米另一辆汽车每小时行40.5千米甲乙两地相距多少千米(急)! 1.甲乙两地相距480千米.两辆汽车同时从两地相对开出,经过5小时相遇.其中,一辆汽车每小时行56千米,另一辆汽车每小时行多少千米? 甲乙两地相距480千米.两辆汽车同时从两地相对开出,经过5小时相遇.其中,一辆汽车每小时行56千米,另一辆汽车每小时行多少千米?(用方程解答,现在就要,) 甲乙两地相距480千米.两辆汽车同时从两地开出,经过5小时相遇.其中,一辆汽车每小时行56千米,另一辆汽车每小时行多少千米? 甲、乙两地相距480千米.两辆汽车同时从两地相对开出,经过5小时相遇.其中,一辆汽车每小时行56千米,另一辆汽车每小时行多少千米?(方程解决) 甲乙两地相距345千米,一辆汽车和一辆货车同时从两地开出,3小时相遇,客车每小时行55千米,货车每小时行多 甲乙两地相距345千米,一辆汽车和一辆货车同时从两地开出,3小时相遇,客车每小时行55千米,货车每小时行方程 一辆汽车和一辆摩托车同时分别从相距900千米的甲、乙两地出发,汽车每小时行40千米,摩托车每小时行50千米.8小时后两车相距多少千米? 一辆汽车和一辆摩托车同时分别从相距900千米的甲、乙两地出发,汽车每小时行40千米,摩托车每小时行50千米.8小时后两车相距多少千米?答案 甲、乙两地相距120千米,一辆汽车和一辆摩托车同时从两地出发相向而行.汽车每小时行200/3千米,摩托车的速度是汽车的3/5.几小时后两车相遇? 甲乙两地相距300千米,有两辆汽车分别从甲乙两地相对开出,经过3.5小时两车相遇.一辆汽车每小时行45千米,另一辆汽车每小时行多少千米?(方程,只要算式,