某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/02/24 13:54:19
某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈

某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了
某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了

某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了
盈利的成本是:60/[1+25%]=48,盈利:60-48=12
亏损的成本是:60/[1-25%]=80,亏损:80-60=20
那么是亏了.亏:20-12=8元

没有盈利,也没有亏损。

某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服是亏损或盈利了 百分比回答某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,按成本计算,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖出两件衣服总的事涨了还是亏了?为什么? 某商店在某一时间内以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25% (用二元一次方程组解)某商店在某一时间内以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损2 某商店在某一天以每件50元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利百分之十,另一件亏损 某商店以每件240元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利20%,另一件亏损20%,是盈是亏?(用一元一次方程解) 某商店在一时间以每件60元德价格卖出两件衣服 其中一件盈利百分之二十五 另一件亏损25%. 某商店以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%.若亏损,怎样调整亏损那件衣服的利润率,就能不亏不盈 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出俩件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25% (用一元一次方程解),某商店的某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈25%另一件亏25%卖这两件衣服是盈还是亏? 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈? 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一间盈利50%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不亏不盈?一元一次方程 一商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,另一件亏损25%卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏?解题的思路! 某商店在某一时间以每件60元的价格卖出两件衣服,按成本计算,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣亏了还是赚了? 某商店在某一时间以每件a元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,分别用代数式表示这两件衣服的原价 以下是一道数学应用题.最好写出解题的思路!某商店以每件120元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利15%,另一件亏损15%.卖这两件衣服总的是盈亏还是亏损,或是不盈不亏? 某商店在某一时间以每件80元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%.卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或是不盈不亏?(一元一次方程解答) 某商店在某一时间以每件90元的价格卖出两件衣服,其中一件盈利25%,另一件亏损25%,卖这两件衣服总的是盈利还是亏损,或不盈不亏 某商店以每件100元的价格卖出衣服,盈利20%,求进价是多少?方程的式子!