某商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚

某商店有两个进价不同的商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或商店有两个进价不同的商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚某商

某商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚
某商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或
商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或赔了多少

某商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚或商店有两个进价不同的 商品都卖了64元,其中一个盈利60%,另一个亏本20%.在这次买卖中,商品赚
设两商品进价分别为 x和y
(1+60%)x=64 x=40 赚64-40=24
(1-20%)y=64 y=80 陪80-64=16
综合起来赚24-16=8

收入64+64=128元
盈利商品原价:(1+60%)a=64,得出,a=40元
亏本商品原价:(1-20%)b=64,得出,b=80元
两种商品成本:40+80=120元
所以,还小赚8元。

64*(60%-20%)
= 64*40%
= 25.6