育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/10/22 01:51:37
育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且育才中学组织七

育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且
育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座
育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且余15个座位.
(1)求参加春游的师生总人数;
(2)已知一辆45座客车的租金每天250元,一辆60座客车的租金每天300元,问单租哪种客车省钱?
(3)如果同时租用这两种客车,那么两种客车分别租多少辆最省钱?(只写出租车方案即可)

育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且
(1)设租45座客车X辆 60座则为(X-1)辆
45X=60(X-1)-15
45X=60X-75
得 X=5
总人数=5*45=225人
(2) 45座:由上题得X=5
250*5=1250元
60座:由上题得 为5-1=4辆
300*4=1200元
1250元>1200元 ∴ 单租60座便宜
(3) 租1辆45座 3辆60座

育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座育才中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租一辆,且 光明中学组织七年级学生春游,如果光明中学组织七年级师生春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,可少租一辆,且余15个座位.(1)求参加春游的师生总人数 (2)已知45 新星中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租2辆,且余15个座位.(1)求参加春游的师生人数:(2)已知一辆45座客车的租金每天250元,一 某中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座客车,则少租一辆.且余15个座位.(1)求参加春游的师生总人数.(1)已知456座客车的租金每天250元,一辆60座 新星中学组织七年级师生去春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,则少租2辆.且余15个座位.求参加春游的师生总人数 光明中学组织七年级师生春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好坐满;某中学组织七年级师生春游,如果单独租用45座客车若干辆,则刚好坐满;如果单独租用60座客车,则可少租1辆,并且剩余30个座 某中学组织七年级全体师生去春游,如果租45座的客车,则有15个人没有座位,如果租用同样数量的60座的客车,则除多出两辆外,其余车恰好坐满.(1)该校七年级共有多少名师生?题意中45座的客车 某中学组织七年级全体师生去春游,如果租45座的客车,则有15个人没有座位,如果租用同样数量的60座的客车,则除多出两辆外,其余车恰好坐满.(1)该校七年级共有多少名师生?题意中45座的客车 景山中学组织七年级师生春游,如果单独租用45座客车若干辆,刚好坐满:如果单独租用60座客车,可少租一辆 景山中学组织七年级师生春游,如果单独租用45辆客车若干辆,刚刚好坐满;如果租用60辆客车,则可少租一辆,还剩15个位置.求多少名师生,设师生x名列一元一次方程 某校组织七年级师生春游,如果单租45座的汽车若干辆,则刚好坐满;如果单租60座的客车,可少租一辆,且余15个座位.(1)求参加春游的师生总人数(2)已知45座客车的租金每天250元,60座的客车 某校组织七年级师生春游,如果单租45座客车若干辆,则刚好做满;如果单租60座的客车,则可少租一辆,且余15个座位(1)求这次参加春游的师生总人数(2)已知45座客车的租金每天250元,60座客车的租金 景山中学组织七年级师生春游,如果单独租用45辆客车若干辆,刚刚好坐满;如果租用60辆客车,则可少租一辆并且剩余15个座位, 求 1. 求参加春游的人数? 2.已知 1.某中学组织七年级全体师生春游、如果租45座的客车、则有15人没有座位.如果租同样数量的60座的客车、则多出两辆外、其他全部坐满.(1)该校七年级共多少师生?题意中45座客车共租多少? 景山中学组织七年级师生秋游游,如果单独租用45辆客车若干辆,刚刚好坐满;如果租用60辆客车,则可少租一景山中学组织七年级师生春游,如果单独租用45辆客车若干辆,刚刚好坐满;如果租用60 某校组织七年级师生去春游如果单独租用45座客车若干辆刚好坐满如果单独租用60座客车可以少租1辆且余15个座 某校组织七年级师生春游,如果单租45座客车若干辆恰好坐满;如果单独租用60座的客车,可少租一辆,并且余15个⑴求春游的师生人数是多少?⑵已知45座客车每天租金250元,60座的客车每天租金300元 某中学组织七年级师生秋游,如果单独租用45辆客车若干辆,则刚好坐满.如果单独租用60辆客车,则可少租忆辆,并且剩余15个座位,{1}求参加春游的人.