甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地,3小时行驶了240千米.照这样计算,几小时可以到达乙地?(用比例解)快。急需!!!!!帮帮忙!!!!!

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/10/21 09:04:14
甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地,3小时行驶了240千米.照这样计算,几小时可以到达乙地?(用比例解)快。急需!!!!!帮帮忙!!!!!甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地

甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地,3小时行驶了240千米.照这样计算,几小时可以到达乙地?(用比例解)快。急需!!!!!帮帮忙!!!!!
甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地,3小时行驶了240千米.照这样计算,几小时可以到达乙地?
(用比例解)
快。急需!!!!!帮帮忙!!!!!

甲、乙两地相距440千米.一辆汽车从甲地开往乙地,3小时行驶了240千米.照这样计算,几小时可以到达乙地?(用比例解)快。急需!!!!!帮帮忙!!!!!
根据 3小时行驶了240千米
可以求出速度 因为路程÷时间=速度
240÷3=80千米/每小时
440÷80=5.5小时可以算出一共所需时间
因为路程÷速度=时间
5.5-3=2.5小时
如果问共需几小时就是5.5小时 问还预计小时就是2.5小时

解设x小时到达
440:x=240:3
240x=440×3
x=5.5

汽车速度是195/3=65km/h,就是每小时行驶65千米。所以两地相距65*8=520km

设 X 小时可以到达乙地
440 : X = 240 :3
240 X = 440×3
X = 1320 ÷240
X = 5.5

2

设 X 小时可到达乙地
440 : X = 240 :3
240 X = 440×3
X = 1320 ÷240
X = 5.5
希望能帮你

240÷3=80千米
440÷80=5,5时
不用那么多的式子,两步轻松搞定哦!

甲乙两地相距300千米,一辆汽车从甲地来往乙地,平均每小时行60千米,4小时后离甲地多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行80千米,10小时后距乙地还有60千米,甲乙两地相距多少千米 甲乙两地相距200千米,一辆汽车从甲地出发开往乙地,每小时行90千米,t小时后距乙地( )千米. 甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,甲、乙两地相距420千米,一辆汽车从甲地开往乙地,每小时行60千米,行了240千米后遇到从乙地开来的另一辆汽车。如果从乙 一辆汽车从甲地往乙地已知两地相距240千米汽车每小时行驶80千米从A地出发的时间是上午九时到达B地的时间一辆汽车从甲地开往乙地,已知两地相距240千米,汽车每小时行驶80千米,从A地出发的 甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地驶向甲地,他们在离乙地甲乙两地相距30千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度是10m/秒,一辆自行车同时从乙地 一辆汽车从甲地开往乙地,行了全程的30%,这时距两地的中点还有40千米,甲、乙两地相距多少千米? 一辆汽车10点从甲地开往乙地 一直匀速前进 12:30时距乙地390千米 2:30时距乙地270千米 两地相距? 一辆汽车从甲地开往乙地,用了12小时,己知这辆汽车每小行驶85千米,甲 乙两地相距多少千米? 甲乙两地相距560千米,一辆汽车从甲到乙,每小时行50千米问汽车开a小时后,距乙地多少千米 甲乙两地相距440千米,一辆汽车上午8时从甲地出发,下午4时到达乙地,求这辆车的平均速度 甲乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时,返回乙地用了5小时.这辆汽车速度是?甲、乙两地相距280千米.一辆汽车从乙地开往甲地用了4小时.返回乙地用了5小时.这辆汽车往返的 一辆汽车从甲地开往乙地每小时行80千米,返回时行100千米共用9小时甲乙两地相距多少千米 一辆汽车从甲地开往乙地已经行了180千米,比全长的40%还多20千米,甲乙两地相距多少千米? 甲、乙两地相距50千米,一辆汽车每小时行驶60千米.从甲地出发,4分之3小时后,离乙地还有多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地先行65千米又行全程的四分之一这时超过终点10千米甲乙两地相距多少千米? 一辆汽车从甲地开往乙地,已经行了240千米,比剩下的2倍少40千米,甲乙两地相距多少千米? 甲、乙两地相距416千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度为每小时32千米,汽车开出一小时后,一辆摩托车...甲、乙两地相距416千米,一辆汽车从甲地开往乙地,速度为每小时32千米,汽车开出一小时