1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么这家商店买

1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么

1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么这家商店买
1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?
3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么这家商店买出的两件商品是赚钱还是亏本?亏本或赚了多少?

1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么这家商店买
1、6.4/40*100%=16%
2、(40-33.4)/40*100%=16.5%
3、第一件商品A:设原价X 那么 售价是(1+20%)*X=60 则X=50 盈利60-50=10
第二件商品B:设原价Y 那么 售价是(1-20% )*Y=60 则Y=75 亏本75-60=15
所以亏了15-10=5元~

1、一件衣服降价80%出售,便宜了80元,原价多少元?2、一件衣服降价八折出售,便宜了80元,原价多少元?3、一件衣服降价八成出售,便宜了80元,原价多少元? 一件衣服现价比原来降价20%,如果便宜了40元,那么原价是多少元? 一件衣服原价40元,降价后只卖34元,便宜了百分之几? 1.一件衣服原价40元,减价6.4元,降价了百分之几?2.一件衣服40元,现价33.4元,降价了百分之几?3.某商店同时出售两件商店,每件各的60元,但其中一件占百分之20,另一件亏本百分之20,那么这家商店买 空调原价1400元.降价多少元?现价多少元?大减价,降了1/8 一件衣服降价5分之1后可以便宜40元,这件衣服原价多少钱 一件衣服了原价200元,降价80元,降价了百分之几 一件衣服原价500元,降价80元,降价了百分之几? 一件衣服降价10%,降了50元,这件衣服原价是多少元 一件衣服原价450元,降价后卖360元,这件衣服比原价低了百分之几? 一件衣服现在售价300元,比原价降低了50元,降价%几? 一件衣服原价60元,现价是45元,降价了( )% 一件衣服原价是580元,降价20%,降价了多少元?现在的售价是多少元? 一件衣服降价10%,降了50元,这件衣服原价是多, 一件衣服的原价是120元,降价20元,这件衣服打了几折?120×85%的算式 一件衣服原价是120元 妈妈买了一件衣服,花了80元,比原价降价20元,降价了百分之几? 妈妈买了一件衣服,花了80元,比原价降价20元,降价了百分之几? 六年级数学题: 妈妈买了一件衣服,花了80元,比原价降价20元,降价了百分之几?