一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2017/05/26 13:31:00
一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例一辆汽车4小时行驶1

一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例
一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米
用比例

一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例
设车速为xkm/h
4x=104
x=26
6*26=156
答:为156km

每小时行104/4=26千米
6小时行驶26×6=156千米
104/4 ×6=156千米
用比例:
设甲乙相距x千米
x:104=6:4
x=156千米

一辆汽车4小时行驶104千米
可知:104/4=26千米/小时
用同样的速度,从甲到乙行了6小时
可知:26*6=156千米

一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米
汽车速度为:104÷4=26千米/小时
从甲到乙地需要6小时,所以路程为:6×26=156千米

104/4*6=156(米)
答曱乙两哋葙距156米。

4小时行驶了104千米。4/6=2/3,
104/X=4/6,X=156(千米)

一辆汽车5分之4小时行驶了60千米,这辆汽车用同样的速度行驶150千米要( )小时 一辆汽车0.6小时行驶38.7千米,用同样的速度行驶258千米需要多少小时? 一辆汽车0.6小时行驶29.1千米,用同样的速度又行驶了3.4小时,这辆汽车一共行驶了多少千米? 一辆汽车0.8小时行驶了42千米,用同样的速度又行驶了 3.5小时,这辆汽车一共行驶了几千米? 一辆汽车4小时行驶104千米,用同样的速度,从甲到乙行了6小时,甲乙两地相距多少千米用比例 一辆汽车0.8小时行驶49.6千米,如果用同样的速度行驶170.5千米需要多少时间? 一辆汽车0.6小时行驶29.1千米,用同样的速度又行驶了3.4小时,这辆汽车共行驶了多 一辆汽车上午行驶了4小时,下午用同样的速度行驶了5.5小时,已知上午比下午少行82.5千米求这辆汽车全天行驶多少千米 一辆汽车0.8小时行驶57.6千米用同样的速度从甲城开往乙城行驶了4.25小时甲乙两地相距多少千米? 一辆汽车4小时行驶320千米.照这样的速度,这辆汽车7小时行驶多少千米? 一辆汽车4分之3小时行驶36千米,照这样的速度,1小时行驶( )千米,行驶1千米用( )小时. 一辆汽车3小时20分可行240千米,用同样的速度行驶4小时30分,可行多少千米?用同样的速度行264千米要多少 1.一辆汽车0.8小时行驶了57.6千米,用同样3的速度由甲城开往乙城行驶了3.15小时.甲乙1.一辆汽车0.8小时行驶了57.6千米,用同样3的速度由甲城开往乙城行驶了3.15小时.甲乙两城相距多少千米? 一辆汽车0.6小时行了38.7千米,用同样速度行驶258千米,需要多少小时? 一辆客车0.45小时行驶36千米,用同样的速度2.5小时能行驶多少千米? 一辆汽车用同样的速度行驶,第一天行驶240千米,第二天行驶180千米,比第一天少行1.5小时,两天共行驶多少小时 一辆汽车3小时行驶180千米,照这样的速度计算,这辆汽车行驶6小时,行驶了多少千米?用比例解 一辆汽车2.5小时行驶了130km,用同样的速度从甲地到乙地需要3.75小时.甲、乙两地相距多少千米?